Ст@ся Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тоже что ли прикатить Попробуй только не приехать! Вот только рискни разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тоже что ли прикатить Попробуй только не приехать! Вот только рискни разок это не я писал) приеду конечно же 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Romuha, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ВНИМАНИЕ!!!!! На Сафисе ЖОПА!!!!! Все под мост! МЫ ТУТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ВНИМАНИЕ!!!!! На Сафисе ЖОПА!!!!! Все под мост! МЫ ТУТ!А что там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ЖопаКто показывает ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я там никого не знаю, поэтому даже не догадываюсь кто на это способен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxk2 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Аааа где все куда ехать? Пицца стынет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @maxk2, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я там никого не знаю, поэтому даже не догадываюсь кто на это способен))))Марусь меня знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Эээххх, плохо поздно с работы выезжать! И на жопу посмотреть не успею и пиццу уже съедят(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 стадо... один пукнул и все убежали... вспоминаются моменты единения народа под кучей зонтов в одной куче под проливным дождём. натянутый полиэтилен на открытые крышки багажников хэтчбеков... а так называемая, просто несколько асфальтоукладчиков и катков... тьфу... сафиса уже не та... прискорбно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 есть кто? ехать или не ехать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Народ, вы где???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Под мостом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все было мегавесело и круто! Спасибо всем за компанию ;) и за вкусненький кальян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В эту пятницу приеду, наконец-то)) оооо... твой самолет прям на воробьевку приземлится наконец?))Я сам буду пилотом, могу взять на борт пассажиров, или бортпроводниц)))Ну мне кажется кто-то обманул нас..:/ стадо... один пукнул и все убежали... вспоминаются моменты единения народа под кучей зонтов в одной куче под проливным дождём. натянутый полиэтилен на открытые крышки багажников хэтчбеков... а так называемая, просто несколько асфальтоукладчиков и катков... тьфу... сафиса уже не та... прискорбно... И чего ты заводишься?)Там ни пройти,ни проехать,нагорожено+когда мы отъехали за кофе, катки и укладчики один за одним отъезжали и меняли асфальт на трешке-дискфорт! зачем это надо,когда есть запасное место с комфортными условиями?! Непоняяяяяяяятно >.< :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) . В эту пятницу приеду, наконец-то)) оооо... твой самолет прям на воробьевку приземлится наконец?))Я сам буду пилотом, могу взять на борт пассажиров, или бортпроводниц)))Ну мне кажется кто-то обманул нас..:/ стадо... один пукнул и все убежали... вспоминаются моменты единения народа под кучей зонтов в одной куче под проливным дождём. натянутый полиэтилен на открытые крышки багажников хэтчбеков... а так называемая, просто несколько асфальтоукладчиков и катков... тьфу... сафиса уже не та... прискорбно... И чего ты заводишься?)Там ни пройти,ни проехать,нагорожено+когда мы отъехали за кофе, катки и укладчики один за одним отъезжали и меняли асфальт на трешке-дискфорт! зачем это надо,когда есть запасное место с комфортными условиями?! Непоняяяяяяяятно >.< :) Я тоже скучаю)Но на самом деле я был, просто уехал рано( Изменено 4 октября, 2014 пользователем Yurec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 стадо... один пукнул и все убежали... вспоминаются моменты единения народа под кучей зонтов в одной куче под проливным дождём. натянутый полиэтилен на открытые крышки багажников хэтчбеков... а так называемая, просто несколько асфальтоукладчиков и катков... тьфу... сафиса уже не та... прискорбно... значит правильно что не приехал я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 О да, за кальянчики отдельное МЕГА СПАСИБО! Отлично провели время. Я как всегда уехала домой на позитиве :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Старички, вы такие зануды...Сафиса уже не та, вот быыыыло время...деды воевали))))) Вот это дааааа, не то что сейчас. З. Ы. Был очень рад всех видеть! ))) Изменено 4 октября, 2014 пользователем Njord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 есть кто?ехать или не ехать?)) молодец, что доехал ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да, хорошо провели время! И познакомились наконец!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 есть кто?ехать или не ехать?)) молодец, что доехал ;)Обрубаю хвосты, раз тут не дают общаться. Там хоть девочки прям зацеловали всего.))) Такие милые....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.