Yurec Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А пилот трезв?Естественно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Как убедительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxk2 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 хмм меня примите а то чёт никак не доеду)) всё далааа)) но в эту постараюсь вырвацца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 спасибо всем за теплый прием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Надо бы на след неделе сафису посетить, а то уже год не был. ) Ну как тут не согласиться =) сама уже года 2 не появлялась... думаю пора =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да, нужно будет заехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да, нужно будет заехать)) мешки возьми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 без них никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! познакомься, плиз, со мной Изменено 3 октября, 2014 пользователем LanaLandau 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! познакомься, плиз, со мной Ок, смотри тоже Ауди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ок, смотри тоже Ауди))) ты нормально себя вообще ощущаешь? меня, значит он знает/видел, а знакомиться не подходил!? я жду *палец* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! Оу! Вот я и увижу футболистов) А то на поле так и не познакомились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 в обиде я на футболистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Приеду, увидимся)) Я нормально себя чувствую, а что не так то?? Изменено 3 октября, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 тоже что ли прикатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приеду, увидимся)) Я нормально себя чувствую, а что не так то?? Ничо се =)) тоже что ли прикатить Да ну брось, нафиг надо! =) в обиде я на футболистов... Чой то ты в обиде? =( Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! Оу! Вот я и увижу футболистов) А то на поле так и не познакомились) Блин, ну двух футболистов ты точно знаешь, так что нечего тут! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Romuha, а то что игнорили меня несколько месяцев, так и забил на это... к тебе это не относится )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! познакомься, плиз, со мной Анастасия, а что это вы так заинтересовались? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже буду сегодня! Могу подхватить кого!! Оу! Вот я и увижу футболистов) А то на поле так и не познакомились) Блин, ну двух футболистов ты точно знаешь, так что нечего тут! =) А этот молодой человек меня САМ приглашал на матч! вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 стало холодно можно и приехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Анастасия, а что это вы так заинтересовались? ))) а что это Вы, Роман, ревнуете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltiN Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что то я как то стесняюсь :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не стесняйтесь. Мы дружелюбные. Сначала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Анастасия, а что это вы так заинтересовались? ))) а что это Вы, Роман, ревнуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.