Romuha Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 правда что в 12 на Сафисе уже никого не было??? угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 да мы как то рано разбежались , но продолжили все в якитории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 правда что в 12 на Сафисе уже никого не было??? ваша банда уехала же на выхи и не все постоянные были в этот раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 правда что в 12 на Сафисе уже никого не было??? ваша банда уехала же на выхи и не все постоянные были в этот раз)) уехали) но мысленно я был на сафисе чуток)) PS спасибо за волосы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 ну слава богу используются)) а то без дела в машине валялись) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Особенно исполнение Лепса от Гришы с зелеными волосами з.ы они даже на моих наушниках остались намотаны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Там только номера портят =( Снимают)) Подтверждаю! Так никто и не признался, кто это сделал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Там только номера портят =( Снимают)) Подтверждаю! Так никто и не признался, кто это сделал( Эсенгешечка!!! Как ты там??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Нормульки, соскучилась по вам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Особенно исполнение Лепса от Гришы с зелеными волосами з.ы они даже на моих наушниках остались намотаны)))) Мож видео выложить?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Особенно исполнение Лепса от Гришы с зелеными волосами з.ы они даже на моих наушниках остались намотаны)))) Мож видео выложить? Конечно выложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто-нибудь будет кто рамки клубные сможет выдать ? Дмитрий, а вы в итоге хоть раз то приехали?? ))) Хочу приехать) стесняюсь, я же новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 че стесняться, ты же ничего показывать не будешь пусть другие стесняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто-нибудь будет кто рамки клубные сможет выдать ? Дмитрий, а вы в итоге хоть раз то приехали?? ))) Хочу приехать) стесняюсь, я же новенький Я пол года назад был такой же новенький как и ты... только я не мял сисечки четвертую неделю, а просто взял и приехал... и сейчас я уже почти за стареньго могу сойти (правда ведь, да? ) А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. Расскажу на собственном опыте! Так и быть) Месяц назад, я была такой же новенькой и так же стеснялась) По совету старичков приехала пораньше, сразу с работы. В 6-7 часов народу еще мало и есть возможность познакомиться и пообщаться в спокойной обстановке. @Romuha, я реально думала ты старенький ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. Спасибо за коррекцию, простите =) Я может его подбодрить хотел, чтобы он почувствовал свою мужскую силу и рванул на Сафису =))) Dima-мазда3 Короче нечего бояться, собирайся и приезжай, можешь подходить прям ко мне и говорить "Привет, я Дима-мазда3!" дальше я тебя со всем познакомлю =)) И народу сейчас поменьше стало, похолодало... а так долждешься, вообще никого не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. нам выпадет счастье тебя увидеть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Dima-мазда3У меня,например,вообще Матрехи никогда не было И ничего,приезжал на Сафису на Шкоде с атрибутикой Шкода клуба,народ нормально принял,все адекватные и общительные Приезжай пораньше,не стой в сторонке,подходи знакомься и общайся,что за стеснительность то,мы же не звери))))) ЗЫ.До сих пор приезжаю не на Мазде кста даже рамок нету никаких))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И я не маздоводка и не из России))) Тем не менее, когда попала на Сафису тоже толком никого не знала, но постепенно каждый раз с кем-то знакомилась и сейчас мне там весело и комфортно, хоть еще не всех знаю, даже соскучилась...:( Главное не стоять в сторонке, а проявлять инициативу ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 хоть еще не всех знаю, даже соскучилась... не объяснимо но факт! я тоже скучаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 А ты что то все пишешь, пишешь... а толку мало... после такого вряд ли уверенности и желания у него прибавится. нам выпадет счастье тебя увидеть? вряд ли это будет счастье :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я Так вообще в ту пятницу первый раз была на Сафисе....))) хотя уже 3 года в клубе, но туда никак не добиралась ))) Вообще странные были дефффочки две...заехали...постояли в сторонке...поговорили по телефону через 2 сплошные уехали восвояси... А потом скажут что мы были не гостеприимные )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не надо в сторонке стоять! Надо подходить, знакомиться и общаться! Гоу все на Сафу в эту пятницу! Соскучилась по всем!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.