Xyliganka Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 @Dima-M3,волков бояться , в лес не ходить))) @ZHukin, да тут коллективная тогда война начнется))) и разборки типа, нифига ты мне дислайк поставил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А вот и сайт заработал! Ура! Всем привет! Погода отличная! До встречи на Сафисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Hallo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Hallo! нет таких словей :) есть Hello :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть ещё хайло. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Юр, дас вар Доитч @Великий, у меня истерика Изменено 5 сентября, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Странно. .. через мобильный открывается(сайт mazda3.ru)... А через Онлайм нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Великий, у меня истерика в больничку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 заеду седня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 сегодня все в силе? все тусим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 в больничку? с тобой только в ЗАГС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Все так говорят, а чуть что так в кусты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я так новенький и буду не комфортно себя чувствовать А ты не боись! =) Главное харизма! =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я так новенький и буду не комфортно себя чувствовать А ты не боись! =) Главное харизма! =))Нормально, у самого то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @Benitez, он уже старый пердун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Есть ещё хайло. эй! Это мое слово!! B) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Твоё всегда при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сафиса mazda3.ru 5.09.2014: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Кто все эти люди? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто все эти люди? Андрюх,я не знаю)я вообще мимо проезжал,смотрю толпа тусит,сфотал и дальше поехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кто все эти люди? Андрюх,я не знаю)я вообще мимо проезжал,смотрю толпа тусит,сфотал и дальше поехал)))Снова ездишь где попало? Смотри, как бы не попало.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А кто ко мне подъезжал в среду или четверг на смотровой)) звал на втречу?)) p's я на серебристой мазде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Сафиса mazda3.ru 5.09.2014: Ого, по взрослому всё) пульты, кальяны и танцы шмансы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду в Москве с пятницы) Очень хочу всех увидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Буду в Москве с пятницы) Очень хочу всех увидеть) Оууу! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только решила не ехать на Сафису, теперь передумываю обратно! )))) Очень соскучилась!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.