Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 И меня тоже заберите... !!!Отдамся в хорошие руки!!!Олеж, звякни мне тоже часа в 3-4 )))) пересечемся )))Ух ты)) Берут в хорошие руки, пойду паковать чемоданы))))))) вот насчет чемоданов мы не договаривались ))) Ну да, буду сжигать мосты, куплю все новое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну да, буду сжигать мосты, куплю все новое)) ахахахахах))) короче звони в назначенное время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Эу, ребятки а есть у кого-нить небольшой складной стол на вечер сегодня? Может кто-нить привезти на сафиску, если несложно... а то у меня капот мятый, с него соскальзывает Изменено 29 августа, 2014 пользователем Rozhkovelli 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 с него соскальзывает проверяла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 с него соскальзываетпроверяла? @marvel, а ты думаешь чо он мятый 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 можно все таки уточнить, территорию сегодняшнего мероприятия?) гидэ всетаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 можно все таки уточнить, территорию сегодняшнего мероприятия?) гидэ всетаки)Да какая разница гдэ.. Меня общественный транспорт куда угодно довезет))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 сегодня без дождя) значит сафа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 секатор кто привезёт мне или нет? Крис, ты же его не взяла с собой? спецом ехать за ним как-то не очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Солнышко за окном. Так что начнем с Сафисы, а там уже куда ветер унесёт!)) Да, кстати!!!! ЧЬИ Я ДО СИХ ПОР ПЛОСКОГУБЦЫ ВОЖУ?) Кто их хозяин? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Ст@ся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Ст@ся, ODYsey его плоскогубцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Ст@ся, ODYsey его плоскогубцы Хм, не припомню его... и фоток на странице нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Ст@ся, ODYsey его плоскогубцы Хм, не припомню его... и фоток на странице нет.Главное я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Ст@ся, ODYsey его плоскогубцыХм, не припомню его... и фоток на странице нет.Главное я знаю)) Он сегодня приедет - узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а у нас ливень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вечером дожди обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 на Беговой солнышкобвыезжаю на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Маша, хватит прикидываться, что ты живёшь и работаешь в Москве... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Юра, мог бы не палить на весь форум :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Ст@ся, ODYsey его плоскогубцыХм, не припомню его... и фоток на странице нет.Главное я знаю)) Вот ты меня с ориентируешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ползем по трешке, в пробке Нина нарисовалась :) Так что всем оставаться на своих местах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну как потусили?)фото отчет с маздовки давайте))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 был.. 2 раза.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну как потусили?)фото отчет с маздовки давайте))))))))) Вы там собираетесь? Я в октябре буду в Краснодаре. С удовольствием заехал бы к вам под мост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.