Xyliganka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ,ну не уже ли вчера не было ни одного человека , которому ты бы мог позвонить или написать . Что бы спросить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Наташ не поверишь))) Я на столько древний,что номера тех людей которые у меня есть из клуба,уже давным давно забыли что такое сафиса) А твоего у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 , зато наверника есть Саши(язвы) а ога что такое сафиса не забывает))) Так что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Наташ не поверишь))) Я на столько древний,что номера тех людей которые у меня есть из клуба,уже давным давно забыли что такое сафиса) А твоего у меня нет Тут кто пишет.... у многих в подписи телефоны есть!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вчера вечером была сухая погода! мне вот этого непонятно! ЗАЧЕМ переместились под мост? ветер? да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 вчера вечером была сухая погода! мне вот этого непонятно! ЗАЧЕМ переместились под мост? ветер? да уж... Вероятность дождя была большая (Я так понимаю), а оборудование затопить и испортить можно! Uran харэ злиться!! Сафиса как была на том же месте и в тот же час, так и останется!!!.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Танцы были чтоли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем спасибо! Рад был многих увидеть! Хорошо потусили, но к прохладе пора привыкать... :( А тот хороший человек который стукнул порше и уехал пусть отпишется мне в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем спасибо! Рад был многих увидеть! Хорошо потусили, но к прохладе пора привыкать... А тот хороший человек который стукнул порше и уехал пусть отпишется мне в личку... Ого как так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Оооо. Даже с дтп(( мало машин))) надо было именно порше стукнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 так называется САФИСА... и дождя не было!!! спрашивается ЗАЧЕМ?!!! прискорбно... и заметь под мост начали ездить только в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Чья идея то была? Признавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Чья идея то была? Признавайтеськонечно моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот вы нытики. Что такого 200 метров проехать?? Там потише и суше, если что, и ветра меньше, и лишнего внимания не привлекаем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Если 1 раз то да. А если регулярно то через 2 недели на нашем месте будут стоять другие, и никто не ноет. У каждого есть право на свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Значит, у нас будет другое место))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Значит, у нас будет другое место))) Революции не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это называется "реформа" ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Это называется "реформа" Да Мне тоже под мостом больше понравилось! Но привычное место всех устраивало... а смена может плохо закончится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Значит, у нас будет другое место))) может еще и костры будем жечь под мостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 В бочках? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 с этого начинался майдан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Даёшь революцию! и тему можно переименовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Даёшь революцию! и тему можно закрывать)) Как так революцию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ленина перечитай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.