Груня Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 музыка нужна 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я уезжаю обычно раньше 21 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Юрк, ты завтра на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Конечно нужна!! Блин, я уже думаю мож без руля приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я уезжаю обычно раньше 21 часа... А ты не уезжааааааааааааааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я походу крутую тусу пропущу... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я походу крутую тусу пропущу... да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я походу крутую тусу пропущу... Ну можно же не пропускать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 только государство))) Маша, только тут не будем заводить политические темы!!!У государства не жалко и не стыдно ни разу! Оля, сама понимаешь - в наше неспокойное время без политики никуда! *палец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Юрк, ты завтра на машине? по погоде посмотрю... скорее всего нет... вроде бы погода завтра лётная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я походу крутую тусу пропущу... Я тебе видео и фото отчет пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я походу крутую тусу пропущу... :( огоо))) так бывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я походу крутую тусу пропущу... чё это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Юрк, ты завтра на машине? по погоде посмотрю... скорее всего нет... вроде бы погода завтра лётная... Дожди с грозами - это лётная погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дожди с грозами - это лётная погода? у меня не написано пока что ничего про грозы я обычно утром прогноз смотрю и решаю на чём ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Дожди с грозами - это лётная погода? у меня не написано пока что ничего про грозы я обычно утром прогноз смотрю и решаю на чём ехать Кстати! напоминаю про баллон!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати! напоминаю про баллон!)) дома стоИт на тумбочке... вот утром когда решу на чём ехать, куда необходимо - туда и положу его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) только государство))) Государству налоги не маленькие за всё платим! Так что можно пользоваться розеткой без ограничений! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Ст@ся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кстати! напоминаю про баллон!)) дома стоИт на тумбочке... вот утром когда решу на чём ехать, куда необходимо - туда и положу его.. Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибки да пока ещё не за что... могу и забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибки да пока ещё не за что... могу и забыть С утра напомню, часов в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Конечно нужна!! Блин, я уже думаю мож без руля приезжать? Можешь и без руля ;) Не надо нам завтра вечером никакого дождя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Конечно нужна!! Блин, я уже думаю мож без руля приезжать? Можешь и без руля В таком случае я даж знаю кто меня до дома подвезет))) Не надо нам завтра вечером никакого дождя! Хорошо, уговорил, дождь отменяется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у тебя есть выбор? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А у тебя есть выбор? Пешком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.