LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да про оленя понял только сам его владелец... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А до скольки там все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Когда как, в позапрошлую пятницу часа в 4 последние уезжали, в эту часа в 2) Изменено 13 августа, 2014 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Со стихами у меня беда. Могу свистеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Со стихами у меня беда. Могу свистеть. денег не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даешь прозу?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Со стихами у меня беда. Могу свистеть.Главное не просвистеть)))Даешь прозу?!!Прозреешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Даешь прозу?!! Прозреешь А что, были случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а на что это влияет, главное желание;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Главное возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет желания-нет возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Нет желания-нет возможностиНет-нет, желания, возможности!;) Весь "ГУД Флуд" почти пропустил!)))) Готовим стишки!!!;) и пальчики!!! ;) Изменено 13 августа, 2014 пользователем ZHukin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ураааа, будут танцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Заеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Заеду) а стишок? а танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? :mda: Вечером на Сафисе?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? У меня такое же состояние! Оххххх завтра будет весело чую, приезжайте без руля, устроим коллективную пьянку У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? Вечером на Сафисе?! Вечером баскетбол! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? У меня такое же состояние! Оххххх завтра будет весело чую, приезжайте без руля, устроим коллективную пьянку Вик, только ты меня понимаешь сегодня У всех ощущение, что сегодня пятница или только у меня? Вечером на Сафисе?! доехать бы завтра до Сафисы че-то после вчера тяжко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оль, тебе должно быть легче всего))) Я вчера таблетку выпила, она творит чудеса, сегодня вообще ничего не болит, готова снова на покатушки))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оля, доехать надо)) и да...коллективная пьянка намечается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А мы затариваться будем за ранее или там на месте в магазин сгоняем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оль, тебе должно быть легче всего))) Я вчера таблетку выпила, она творит чудеса, сегодня вообще ничего не болит, готова снова на покатушки))) Викуля, что за таблетка??? Поделись секретом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оль, тебе должно быть легче всего))) Я вчера таблетку выпила, она творит чудеса, сегодня вообще ничего не болит, готова снова на покатушки))) Викуля, что за таблетка??? Поделись секретом) Не ну это моя целебная от спины))) ты же на велике была, должна была меньше устать, чем мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Оль, тебе должно быть легче всего))) Я вчера таблетку выпила, она творит чудеса, сегодня вообще ничего не болит, готова снова на покатушки))) Викуля, что за таблетка??? Поделись секретом) Не ну это моя целебная от спины))) ты же на велике была, должна была меньше устать, чем мы) аааа у меня, кстати, тоже спина ноет ужасно и ноги вчера свело несколько раз. старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.