ООOlga Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем новоиспечённых пугаете?))во во А тебе с твоим кол-воем сообщений и должностью и при этом частотой приездов на Сафису придется Гёте в оригинале читать!!! тогда лучше не приезжать. Тоже уже подумала))) Наверно дождусь Настю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зачем новоиспечённых пугаете?)) Пусть для начала доедут, а там на месте разберемся. Везите семки и хорошее настроение) Да-да! Семки и настроение - легко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 . Тоже уже подумала))) Наверно дождусь Настю) А без Насти боишься?) ты же знаешь всех) меня, Тему, Нину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 . Тоже уже подумала))) Наверно дождусь Настю) А без Насти боишься?) ты же знаешь всех) меня, Тему, Нину) чего-то боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Одна я не знаю что такое пилон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты же знаешь всех) меня, Тему, Нину) Я знаю только Тёму, а от этого еще страшнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нормально :glare: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты же знаешь всех) меня, Тему, Нину)Я знаю только Тёму, а от этого еще страшнее Ты меня даже2 раза знаешь! :)))Неужели было так плохо?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нормально из перечисленных в списке я имела ввиду :) Неужели было так плохо?! на словах ты лучше :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну раз намечается "поэтический вечер" , то, пожалуй, буду верен традициям и представлю ЯПОНСКУЮ поэзию в виде хокку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Неужели было так плохо?! :( на словах ты лучше :) вот это комплимент :megalol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нормально :glare:из перечисленных в списке я имела ввиду :)Неужели было так плохо?! :(на словах ты лучше :)Нормальненько так, нежненько! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, шест это. Но можно использовать и мучин для танцевальных целей таких :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Ozzzzz__, спасибо, что посветил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) а кто курил кальян в противогазе в эту пятницу? Он на форуме есть? Нужно задать пару вопросов)) Изменено 13 августа, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нормальненько так, нежненько! У тебя есть к чему стремится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я неуч, с литературой и поэзией на Вы((( могу только станцевать на пилоне? У меня руки слабые, немножко только умею ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 курил кальян в противогазе Нужно задать пару вопросов)) Торкнуло его или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ну вот я и хотел спросить, это просто противогаз или задуман для этого, если да, то хочу подарить одному товарищу)) Изменено 13 августа, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) . Тоже уже подумала))) Наверно дождусь Настю)А без Насти боишься?) ты же знаешь всех) меня, Тему, Нину)чего-то боюсь))) Не бойся) мы же добрые)) Ты меня даже2 раза знаешь! ))Неужели было так плохо?! СамЭц) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Chibis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 *рукалицо Я, кажется, созрела, чтобы изменить подпись. Может поможет кому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @marvel, ну так-то и посвятил пишется через я #GrammarNaziModeOn @Ozzzzz__, спасибо, что посветил))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Одна я не знаю что такое пилон? Маша, проХУХЛИ... Ну раз намечается "поэтический вечер" , то, пожалуй, буду верен традициям и представлю ЯПОНСКУЮ поэзию в виде хокку вот это другой разговор! У меня руки слабые, немножко только умею ... главное участие, а не победа! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Маня, подпись *огонек* Оля, решай сама, справишься ли ты с ними в одиночку Костя, как обычно палится, а потом пытается оправдаться *палец*. помните, девочки, как это было про большой Х ? ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Маня, подпись *огонек* Оля, решай сама, справишься ли ты с ними в одиночку Костя, как обычно палится, а потом пытается оправдаться *палец*. помните, девочки, как это было про большой Х ? ахахах какой палец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.