sarux Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 когда нибудь я к вам приеду!))) Дароффчик, это угроза????)))))))))) Привет Рафулик)) это скорее мечта.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 походу я быстрее к вам попаду))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я б тоже с радостью в Краснодар сгоняла :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кооператив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ипотека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Встречу с удовольствием!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кому стишки, а мне можно и вкусняшки))) вкусняхи я люблю тебе только розетку ~220 так что не всё сразу LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) мадам, ну чоу Вы палите контору? отдуваться теперь будешь и меня уже рядом не будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал)))Учите Цветаеву или Ахматову. Бродского и Маяковского уже рассказывали. Блока тоже хоть и с подглядушками но осилили! ;) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Кржемилек 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А мне Есенина обещали :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал))) мадам, ну чоу Вы палите контору? отдуваться теперь будешь и меня уже рядом не будет нее, я без тебя не поеду, боюсь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ничего не рассказывала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А я приехала в ту пятницу, никто от меня ни вкусняшек .. ни стихов не требовал)))Учите Цветаеву или Ахматову. Бродского и Маяковского уже рассказывали. Блока тоже хоть и с подглядушками но осилили! ;) ну вот)) а как все хорошо начиналось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Культурные все такие шопипец - Есенина им, Ахматову знали бы новички как маздаводики рифмовать любят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Оля! Не позорь клуб!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я не позорю - я подготавливаю "палец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я ничего не рассказывала))) У тебя без вариантов, Купала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да ладно, понаехавшим можно скидку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ООOlga, я за Рыж в эту птн буду! ;) @marvel, у нее со скидкой! Она в школе это учила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Может она в школе как ты училась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @ООOlga, я за Рыж в эту птн буду! @marvel, у нее со скидкой! Она в школе это учила! подсуетился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сколько вас тут) планирую в кое то веке посетить данное мероприятие))) давайте забубеним че-нидь интересное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот, блин! Хотела не ехать в эту пятницу, но пропустить поэтический вечер не могу себе позволить! А потом песни и пляски будут? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вот, блин! Хотела не ехать в эту пятницу, но пропустить поэтический вечер не могу себе позволить! А потом песни и пляски будут? ))))) Ты чей томик возьмешь?)) и табуретку надо не забыть, чтоб как в детском саду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хотела не ехать в эту пятницу, но пропустить поэтический вечер не могу себе позволить! тогда уж и чаепитие надо устроить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.