Njord Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 мой инвертор ее не потянул((( нужен генератор :(Сразу видно .. Молодижжж!Старая гвардия там уже давным давно нычку в виде электрозетки сделала для использования на крупных клубных мероприятиях. Да ладно? ОоНу а что старая гвардия молчала то? Надеюсь, в эту пятницу поведают куда можно воткнуться?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Спасибо Сэлику с Темой за гигантский арбуз, Теме отдельно за дыню. Жукину с друзьями за мясо и стол) Ди джей на Сафисе это уровень!) Оля, молодец, что приехала) а все Настя)) Было хорошо. буду приезжать теперь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Работал и пропустил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Проездом) Как,не приеду,так тебя нет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 там были те кто реально думал что ты приедешь! ))) Палачи? :) Я конечно не из их числа они и в правду верили Прошу прощения, исправлюсь Где Марусичка?! Написала в ЛС :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 мой инвертор ее не потянул((( нужен генератор Сразу видно .. Молодижжж!Старая гвардия там уже давным давно нычку в виде электрозетки сделала для использования на крупных клубных мероприятиях. Да ладно? ОоНу а что старая гвардия молчала то? Надеюсь, в эту пятницу поведают куда можно воткнуться?)))) ахаха... я помню, розетку от ёлки камнем придавливали P.S.: по-моему, на столбе при въезде.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я кстати знаю, где розетка-нычка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я кстати знаю, где розетка-нычка))) клево!)) покажешь где? ;) она хоть рабочая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я кстати знаю, где розетка-нычка))) клево!)) покажешь где? она хоть рабочая?)))) ёлка горела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 синим пламенем.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кстати, надеюсь карусель это не про меня, а то прям стыдно)) было про тебя ;) но ты исправилась спасибо, что приехала спасибо всем за прекрасный вечер, за "новые знакомства" ... да, Нин? за арбузы, дыни и Вике за кофе =* Теребонь отряд - да бест! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чибис молодец)) а то всех кого то хвалят, а я себя похвалю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ахах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ой. совсем забыл 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 надо все джипы там парковать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нееее...это исключительно ВЕДРОМЕСТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 нееее...это исключительно ВЕДРОМЕСТО Ща хозяин Ведра лайкнет сообщенице твое и пришлет тебе в ответ 10 писем по 3р каждое! ;) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 нееее...это исключительно ВЕДРОМЕСТО Ща хозяин Ведра лайкнет сообщенице твое и пришлет тебе в ответ 10 писем по 3р каждое! он сюда не заходит так что никаких триииииииии мне не видать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть место новичку? Поведаете что там за бал сатаны происходит?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть место новичку? Поведаете что там за бал сатаны происходит?:) Приезжай! Давненько мы кровушки новичков то не попивали.... :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть место новичку? Поведаете что там за бал сатаны происходит? Приезжай! Давненько мы кровушки новичков то не попивали.... )))) Ой, я тоже как новичок хотела приехать Теперь как то боязно прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я тоже как новичок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ой, я тоже как новичок хотела приехать Теперь как то боязно прям вот вот, оккультисты разного рода меня никогда не привлекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еще надо стих прочитать и привезти вкусняшку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzzzz__ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 еще надо стих прочитать и привезти вкусняшку)) боюсь это будет выглядеть как-то так ды и вкусняшки разные бывают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.