СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Быстрей бы вечер. У кого-нить есть водный пистолетек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что-то тут тихо сегодня 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 собираются потихоньку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я еще работаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 есть смысл подъехать часов в 10-10:30, но прихватить с дачи вертушки поиграть вам музычку? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) есть смысл подъехать часов в 10-10:30, но прихватить с дачи вертушки поиграть вам музычку? Есть.) В прошлый раз народ там вроде до 3 тусил. Мы может с Мытищ приедем толпой. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) как раз сначала думал в мытищи заехать, а раз такая пляска значит сразу туда поеду))) сразу скажу, что на ходу сейчас качаю коммерческий хаус для девочек ибо я люблю чтонить тяжелое на даче поиграть ^-^ если у кого-то буду свои флешки с музыкой, то могу и их поиграть с радостью)))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) как раз сначала думал в мытищи заехать, а раз такая пляска значит сразу туда поеду))) сразу скажу, что на ходу сейчас качаю коммерческий хаус для девочек ибо я люблю чтонить тяжелое на даче поиграть ^-^ если у кого-то буду свои флешки с музыкой, то могу и их поиграть с радостью)))) Не ты давай в Мытищи тогда сначала!!!))) Я возьму флеху с Full-on*ом) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Max panda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Смотря как по времени. Фуллончег отлично! Сохраните тогда для меня рамку и наклейку))) Скинь номер для связи плз. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Njord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Смотря как по времени. Фуллончег отлично! Сохраните тогда для меня рамку и наклейку))) Скинь номер для связи плз. Так в подписи есть!) 89269210778. Атрибутика есть, выдам тебе первому!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Смотря как по времени. Фуллончег отлично! Сохраните тогда для меня рамку и наклейку))) Скинь номер для связи плз. Так в подписи есть!) 89269210778. Атрибутика есть, выдам тебе первому!) Супер) но я не раньше, чем через часа полтора буду в мытищах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Смотря как по времени. Фуллончег отлично! Сохраните тогда для меня рамку и наклейку))) Скинь номер для связи плз. Так в подписи есть!) 89269210778. Атрибутика есть, выдам тебе первому!) Супер) но я не раньше, чем через часа полтора буду в мытищах. Ну как раз норм!!!! Звони если заблудишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фигасе!!! Я пропускаю живого диджея на сафисе =(( Приезжай в следующие выхи тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фигасе!!! Я пропускаю живого диджея на сафисе =(( Приезжай в следующие выхи тоже!!! Или ты сегодня в Мытищи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Блин, у меня сегодня никак не получается.... Но послушать хорошую музычку на сафисе да еще и с живым диджеем очень хотелось бы!!! Если чо с меня кальян =))) Больше ничем удивить не могу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Блин, у меня сегодня никак не получается.... Но послушать хорошую музычку на сафисе да еще и с живым диджеем очень хотелось бы!!! Если чо с меня кальян =))) Больше ничем удивить не могу ))) Жанглировать кальянами умеешь?))) Если нет есть время до следующей пятницы))) Будешь МЕГАсенсей по кальянам!))) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем спасибо за компанию! Свой ди-джей на Сафисе это круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Всем спасибо за приятно проведенное время. 2 момента мне не дают покоя: 1. Так и не осуществилась мечта недели покупаться на водоеме. 2. Кто уехал с моими плоскогубцами? Да и отдельное спасибо ди-джею за отличную атмосферу. Уверен ему и самому было приятно когда народ поднялся со стульев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо всем полюбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Потусили от души, всем пасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сори за флуд, не знаю куда писать. Мы едем в Лыткарино купаться. Кто желает подъезжайте, рады будем всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем спасибо за компанию! Свой ди-джей на Сафисе это круто))) Да и отдельное спасибо ди-джею за отличную атмосферу. Уверен ему и самому было приятно когда народ поднялся со стульев :)Ай спасибо за приятные слова! :)Правда очень жаль, что только под самый разгар сета перегрелся усилок((((( Только я разошелся...)) В следующий раз буду со своим звуком))))) Всем спасибо, был рад знакомству! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем спасибо за приятно проведенное время. 2 момента мне не дают покоя: 1. Так и не осуществилась мечта недели покупаться на водоеме. 2. Кто уехал с моими плоскогубцами? Да и отдельное спасибо ди-джею за отличную атмосферу. Уверен ему и самому было приятно когда народ поднялся со стульев :) Мы перенесли купания на выходные. Так что вэлком с нами завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Да приезжайте в Лыткарино, мне очень понравилось! Можно понырять, по танцевать, покурить кальян, пожарить шашлык, много спорт площадок и прочее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Да приезжайте в Лыткарино, мне очень понравилось! Можно понырять, по танцевать, покурить кальян, пожарить шашлык, много спорт площадок и прочее))) если отчухаюсь до обеда,, то подъеду Изменено 3 августа, 2014 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.