Sebastien Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 приеду) Друзья!!)))) А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? )) Буду очень очень признательна)) с удовольствием, но на охотке буду не раньше 8:30, устроит? Ой((( Я вообще в 18.00 (+/- 30 минут) заканчиваю... Нда, раньше бы очередь уже выстроилась заехать) а теперь перебирают :))) Я б тебя забрал, но не на сафису , а на мото фест :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Все ловеласы на моты пересели. Вот очередь и поредела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Друзья!!)))) А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? )) Буду очень очень признательна)) Юлек, могу в девять с киевской))) если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Есть у кого нибудь клубные рамки? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolnceJulia Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Друзья!!)))) А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? )) Буду очень очень признательна)) Юлек, могу в девять с киевской))) если что))) Ой, я на шпильках ))) Все ловеласы на моты пересели. Вот очередь и поредела. Ох уж эти ловеласы))) И вопрос трансфера решен))) Спасибо всем за помощь)) Изменено 18 июля, 2014 пользователем SolnceJulia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Romuha,Есть на мытной говорят))) в штабе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 :big_boss: приеду) Друзья!!)))) А может кто-нибудь забрать красивую и очаровательную девушку с Охотного ряда, и поехать с ней на Сафису? )) Буду очень очень признательна)) :kiss: с удовольствием, но на охотке буду не раньше 8:30, устроит? Ой((( Я вообще в 18.00 (+/- 30 минут) заканчиваю... Нда, раньше бы очередь уже выстроилась заехать) а теперь перебирают :))) Я б тебя забрал, но не на сафису , а на мото фест :)))) На самокате чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну вот собственно и "завтра":) Кто собирается? ;) После Сафисы кстати есть идея поехать в Дзержинск на карьеры встречать рассвет и купаться :) Так что не забываем плавки с купальниками :) Ну или можно без всех этих лишних предметов одежды :) Давай я вас встречу тут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 @Romuha,Есть на мытной говорят))) в штабе))) в штабе не интересно. Хочу с доставкой на Сафису. Вопрос уже решен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 До скольки сегодня на Сафисе? Слышал ночные заплывы намечаются?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чёт мало народу, проезжал мимо... кроме розового поло на ком-то еще пару человек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 чёт мало народу, проезжал мимо... кроме розового поло на ком-то еще пару человек)))) Макс ты что то путаешь. В 22.25 там было просто не протолкнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Программа максимум завершена:)Тока домой разъехались)))Ночные заплывы в Джержинском карьере состоялись таки :)Рассвет встретили)Потом вернулись на смотру и наконец таки сфотались на слове Любовь в лучах восходящего солнца:)(а не заходящего в зенит,либо ночь как на большинстве подобных фот)) Спасибо огромное самым стойким за отличную компанию,вы классные :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Было классно, жаль на карьеры не удалось поехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем доброго утра) Я надеюсь вчера никого не напугал своей пьяной личностью)))))) Если что извиняйте.............неделя была тяжёлая , надо было расслабиться) За кальян отдельное спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем спасибо за компанию! Клевая была Сафиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Огонь-огонь! Многолюдно, шумно весело! Бьем все рекорды, в 9 утра я еще не ложился после сафисы! =) З.ы. @kiseleff.dm, за кальян пожалуйста ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Всем доброго утра) Я надеюсь вчера никого не напугал своей пьяной личностью)))))) Если что извиняйте.............неделя была тяжёлая , надо было расслабиться) За кальян отдельное спасибо)))))) Никого, кроме ментов )))))) сегодня выкидывала остатки твоего пойла ))) в машине перегар )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 отличная пятница, гулянки до утра, купания) просто мега круто))) P.S. я парень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 фотки, фотки, где же фотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 отличная пятница, гулянки до утра, купания) просто мега круто))) P.S. я пареньТеперь то я знаю!)))) Круто. Вот я редко, но метко) Приехала на менамноголюдную сафису) даже старички были) Рада была всех видеть. Отдельное спасибо за ночную компанию, сумасшедшие покатушки и бесстрашные и жаркие купания ночью! Мы сделали это!!! Уже есть предложение о такой традиции. Я за) Бесконечные выходные) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Зимой в прорубь нырять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Зимой в прорубь нырять. Так и ныряем:)не все конечно,но многие ;) даже темки отдельные создаются для желающих,это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Товарищи!! Приближается пятница! Какие планы? Кто и во сколько будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Товарищи!! Приближается пятница! Какие планы? Кто и во сколько будет? Все как обычно, почти ни чего не меняется, только люди прибавляются)) Товарищи!! Приближается пятница! Какие планы? Кто и во сколько будет? Все как обычно, почти ни чего не меняется, только люди прибавляются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.