Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Оп мусорок, не шей мне срок, Машинка Зингера иголочку сломала.. Оп-па! Тоша, тебя прям прет не по детски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тоша, тебя прям прет не по детски)) меня всегда прёт)) на то я, собственно и создан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да я заметил..)) Разорвем Сафису в пятницу!!! Тоша, тебя прям прет не по детски)) меня всегда прёт)) на то я, собственно и создан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Язва, а у тебя есть обычные мазда-наклейки? или только эксклюзифф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @Язва, а у тебя есть обычные мазда-наклейки? или только эксклюзифф?Лапуля, у меня вообще нет наклеек ((( @LanaLandau, Скажи, моя хорошая, какая тебе нужна наклейка и я ее для тебя своими руками сделаю, но только для тебя ))))) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) @Язва, а у тебя есть обычные мазда-наклейки? или только эксклюзифф?Лапуля, у меня вообще нет наклеек ((( @LanaLandau, Скажи, моя хорошая, какая тебе нужна наклейка и я ее для тебя своими руками сделаю, но только для тебя ))))) ну как же ж так? а у кого есть??? ребятушки... отзовитесь @Язва, ой, не было еще твоего сообщения обычная мазда3.ру =) налеплю спереди, чтоб видели Изменено 27 июня, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) обычная мазда3.ру =) налеплю спереди, чтоб видели @Язва, и мне, если можно) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 обычная мазда3.ру =) налеплю спереди, чтоб видели @Язва, и мне, если можно) а если ей нельзя, то можно мне?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня буду постараться быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня буду постараться быть! специально ник поменял на трудновыговариваемый, Тёма?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Язва, ой, не было еще твоего сообщения обычная мазда3.ру =) налеплю спереди, чтоб видели Хорошо, лапуль, сделаю в ближайшие дни ))) А может и сегодня успею ))) обычная мазда3.ру =) налеплю спереди, чтоб видели @Язва, и мне, если можно) @Язва, и мне, если можно) а если ей нельзя, то можно мне?))))))))))) оу, оу, оу, челочечки )))) не все сразу )))) В клубе нет атрибутики, а .Настюхе я не могу отказать ))) Ждемс )) Хрусталев, тебе то куда вешать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет???Конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет???Конечно)) Олег, это тот самый Олег?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет???Конечно)) Олег, это тот самый Олег?))Теперь это более модернизированный Олег, умеющий курить Кальян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет???Конечно))Олег, это тот самый Олег?))Теперь это более модернизированный Олег, умеющий курить Кальян))) ахахах))) все, теперь узнала))))) ахахах))))))))))) вот ты блин, я до сих пор в шоке, что раньше ты не понимал как курить кальян)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет???Конечно))Олег, это тот самый Олег?))Теперь это более модернизированный Олег, умеющий курить Кальян))) ахахах))) все, теперь узнала)))))ахахах))))))))))) вот ты блин, я до сих пор в шоке, что раньше ты не понимал как курить кальян)))))))))))))) Я понимал, но не на столько мощно, как учитель SoS..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 )))))))))))))) сегодня будешь курить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Сегодня все по традиции?? Народ будет???Конечно))Олег, это тот самый Олег?))Теперь это более модернизированный Олег, умеющий курить Кальян))) Чо, пыхнем сегодня? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 )))))))))))))) сегодня будешь курить?))А есть се??!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 найдем)) ps так неудобно смайлы искать(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 найдем)) ps так неудобно смайлы искать(( Я, по любому, с вами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Яблокобананананас итд не курю!!! Мож есть чо?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Яблокобананананас итд не курю!!! Мож есть чо?! ;)есть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Яблокобананананас итд не курю!!! Мож есть чо?! есть привози)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.