marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А ваще - твоя идея, ты реквизит и готовь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Кормление с рук планируется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я уже профи в этом деле! Или тебе с мужских рук?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты за кого меня принимаешь! Я твои не променяю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Нина, :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Маня! И чем ты нас будешь кормить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мороженым, которое ты привезешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а мне можно кефир заказать? P.S.: Тёма, по-моему, правильнее: Кржемелик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Мороженым, которое ты привезешь ;)Вот его то я и не люблю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 блин Тема, крошку-картошку вези опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Он и рассольник может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну хоть кто-то может) пусть везет все))) про кормим голодных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 а мне можно кефир заказать? :) P.S.: Тёма, по-моему, правильнее: Кржемелик Юр это советская интерпретация. Правильно Кржемилек.Ну хоть кто-то может) пусть везет все))) про кормим голодных)) Я все могу, но......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Но?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Таки на шо тут еврея разводят?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сань, таки написали пусть все привозит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Но?))))) Но завтра устрою вам разгрузочный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Но?))))) Но завтра устрою вам разгрузочный день! ха! т.е. мне можно расчитывать на кефир? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Но?))))) Но завтра устрою вам разгрузочный день! жадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Но?))))) Но завтра устрою вам разгрузочный день! правильно) так их...чоита они тебе на шею сели и ножками дрыгают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Но?))))) Но завтра устрою вам разгрузочный день! ха! т.е. мне можно расчитывать на кефир? :) А ты планируешь приехать? Или ты пока не выездной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Погода ужс, Маш, придется в этот раз меня кофеем поить с рук ))) Который Тема, надеюсь привезет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ты планируешь приехать? Или ты пока не выездной? планирую приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А ты планируешь приехать? Или ты пока не выездной? планирую приехать не планируй, просто приезжай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.