Спать Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Удалять ничо не буду))) все хорошо вышли Спать ушел спать!)) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо) Ждем теперь вас к нам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Спать, спасибо за фооотки =) оч классные =) @lenamix, видела, мы секси? ;) прям настоящие #соблазнительницы ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 "Никто не может отобрать у меня мороженное" (С) Параноик "Ну-ну, наивный//" (С) Тошаалекс :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Сэлфики эти Изменено 26 мая, 2014 пользователем Freya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @Jet81, тебе за кофе всегда спасибо))) сытая я приехала. ты ж не предупредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тем, да, спасибо за мороженку))) Ничто так не поднимает настроение как вовремя предложенная мороженка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @LanaLandau, неа, пока не видела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да ладно! Я на фото?? Да быть такого не может)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А где фоточки с пятницы можно глянуть? ))Фотографировал Жукин Не 3.14...... А ведь Спать не 3,14 :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @LanaLandau, хахаха))) я поняла о чем ты)))) Вот опять ты фото испортила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 @LanaLandau, хахаха))) я поняла о чем ты)))) Вот опять ты фото испортила)))) ахаха да я полдня ждала твой лайк а ты все не надо мне тут "опять". это же наше первое семейное фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Я же лайкнула))) Лвдно, сделаем ещё парочку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Всем спасибо )) особенно Машульке за кормление мороженкой с рук и ночной сеанс в кино ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что, есть смельчаки завтра под дождиком постоять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну что, есть смельчаки завтра под дождиком постоять?) Кто знает, кто знает... Может в честь Сафисы солнышко выглянет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дождика вечером не планируется, по-моему... кстати, новечков принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 дождика вечером не планируется, по-моему... кстати, новечков принимаете? на машине чтоль приедешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на машине чтоль приедешь?))))))) типа того... одной рукой уже приловчился рулить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Блиииин, а я собиралась прогулять... А такое нельзя пропустить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я заеду на часик, проездом на дачу. С новым маленьким маздаводиком) Он даже стишок приготовил)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на машине чтоль приедешь?))))))) типа того... одной рукой уже приловчился рулить.... выздоравливай скорее! Маня, прогуливать нельзя! а то так ты меня 2 недели не увидишь..а я потом не отобьюсь от твоих нежностей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А без реквизита можно? Кста, там потом же меня тоже не будет, на праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А без реквизита можно? Кста, там потом же меня тоже не будет, на праздники ну вот тем более! разок без реквизита... ну ладно..так уж и быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.