Спать Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А кто меня мороженым кормил в итоге?))) спасибо!ты была? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Была) но я быстро слиняла. Спугнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо! Было весело)) простите нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Была) но я быстро слиняла. Спугнулинезаметная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А кто меня мороженым кормил в итоге?))) спасибо! Андрей МЗ))))) Изменено 24 мая, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спать, тебя еще не было) Маша все знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Спать, тебя еще не было) Маша все знает))) Оо в 86 году что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Маша все знает))) а то ж!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Знакомство прошло на отлично! Все очень гостеприимно, мило и все очень дружные) Супер! Приехала на Сафису, можно сказать с голой машинкой.Уехала в полном обмундировании) Спасибки за ники, наклейку, рамки и вводный экскурс в житие клуба;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А кто меня мороженым кормил в итоге?))) спасибо! Не за что ;) Знакомство прошло на отлично! Все очень гостеприимно, мило и все очень дружные) Супер! Приехала на Сафису, можно сказать с голой машинкой.Уехала в полном обмундировании) Спасибки за ники, наклейку, рамки и вводный экскурс в житие клуба;-) Приезжай еще! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 А кто меня мороженым кормил в итоге?))) спасибо! Не за что ;) Знакомство прошло на отлично! Все очень гостеприимно, мило и все очень дружные) Супер! Приехала на Сафису, можно сказать с голой машинкой.Уехала в полном обмундировании) Спасибки за ники, наклейку, рамки и вводный экскурс в житие клуба;-) Приезжай еще! ) По возможности, обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Приезжай еще! ) А я типа не приезжай больше? У тебя машина грязная и стишков ты не знаешь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Приезжай еще! ) А я типа не приезжай больше? У тебя машина грязная и стишков ты не знаешь? )))) Дружище, извини! )) Последние сообщения ток глянул )) Мы всегда всем рады ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Приезжай еще! )А я типа не приезжай больше? У тебя машина грязная и стишков ты не знаешь? ))))Ты больше всех приезжай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Дружище, извини! )) Последние сообщения ток глянул )) Мы всегда всем рады ! Шутка юмора такая, не парься.))) Ты больше всех приезжай)) Как назло Каждый день приезжать буду. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Halley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 очень насыщенная вышла сафиса ))) бенгальские огоньки в третьем часу ночи - класс )))) Машкин, спасибо за кино, дорогая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И тебе спасибо за компанию :) надо традицию основать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 И тебе спасибо за компанию надо традицию основать)))) ну начало положено )) я надеюсь только ты и я и может быть Лик, поспать будет приезжать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А где фоточки с пятницы можно глянуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я видела живую Язву теперь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А кто меня мороженым кормил в итоге?))) спасибо!И за кофе тебе пожалуйста! ;) Дуся, ты снята с довольствия! Выкидывать еду моя еврейская сучность, мне не позволяет! ;)Спасибо! Было весело)) простите нас))Пожалста! :) мы все равно рады Вас были видеть хоть вы и не все здороваетесь! ;)Ст@ся, рады были вас видеть! Молодцы что приехали! Будьте активнее, не стесняйтесь! Маздаводы не кусаются! Сожрать могут, ядом брызнуть могут, но так мы добрые, белые и пушистики! ;) Я же обещал рамки намутить?! Вот тебе и рамки! ;) @Halley, активнее! :) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А где фоточки с пятницы можно глянуть? )) Фотографировал Жукин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 А где фоточки с пятницы можно глянуть? )) Фотографировал Жукин Не 3.14...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну и я чуть-чуть фотографировал) но не всех)) Смотреть в вк: http://vk.com/album192810229_195951380 Отмечайте себя и друзяшек что ли))) Пару фото оттуда: Ну и само место обитания)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) А кто меня мороженым кормил в итоге?))) спасибо!И за кофе тебе пожалуйста! ;) Дуся, ты снята с довольствия! Выкидывать еду моя еврейская сучность, мне не позволяет! ;)Спасибо! Было весело)) простите нас))Пожалста! :) мы все равно рады Вас были видеть хоть вы и не все здороваетесь! ;)Ст@ся, рады были вас видеть! Молодцы что приехали! Будьте активнее, не стесняйтесь! Маздаводы не кусаются! Сожрать могут, ядом брызнуть могут, но так мы добрые, белые и пушистики! ;) Я же обещал рамки намутить?! Вот тебе и рамки! ;)@Halley, активнее! :) Спасибки!)) Это только первые часы постеснялись немного. Адаптироваться же надо было)) Потом, спасибо ребятам, влили нас в коллектив. А вечерок то совсем замечательно закончился)) Изменено 25 мая, 2014 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.