toshaalex Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Погода жаркая, можно устроить конкурс мокрой футболки для девочек, прям на сафисе =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Погода жаркая, можно устроить конкурс мокрой футболки для девочек, прям на сафисе =)) я бы тоже посмотрела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я бы тоже посмотрела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Погода жаркая, можно устроить конкурс мокрой футболки для девочек, прям на сафисе =)) Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Придется приехать раз такое дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хлеб соль не забудьте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хлеб соль не забудьте)))) Привет! Ты завтра во сколько будешь на сафисе? хочу денежку за эксурсию отдать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хлеб соль не забудьте)))) Привет! Ты завтра во сколько будешь на сафисе? хочу денежку за эксурсию отдать ))) Думаю около 20.00 будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опана какие гости приедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) я привезу твои ники, они готовы будут, но вот рамок и наклеек нет ... бяда! все кончилось (( а мои ники на сафисе не появятся? а то я б приехал к 20:00 гдет за ними)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опана какие гости приедут))) Приезжай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Опана какие гости приедут))) Приезжай)) Конечно приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит так и сделай))))))) давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит так и сделай))))))) давно пора) А ты оторвешь мне наклейку с заднего стекла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит так и сделай))))))) давно пора) А ты оторвешь мне наклейку с заднего стекла??? мммм надо подумать!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит так и сделай))))))) давно пора) А ты оторвешь мне наклейку с заднего стекла??? мммм надо подумать!!!!)))) не ломайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит нытик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Рамки свои могу отдать) все равно никто не палит нытик) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребятушки выручайте!!!у моей девушки трабла с учёбой! надо заполнить 15 анкет для курсовой (типа знаете как на улице подходят и спрашивают, за кого голосовать будете и т.п. ) нужно всего 15 анкет и зачёт будет получен, соответственно ещё оставить номера мобилок, пусть даже левых, но если и будут звонить все что нужно будет (это подтвердить, что вы с ЮАО и к вам действительно подходили)...очень прошу, а то мне этим заниматься все выходные предстоити придётся бегать и к незнакомым посторонним людям подходить хотел бы сегодня очень добить это дело на сафисе(( если кто будет реально с ЮАО, тогда вообще шикарно...с меня соответственно причитается)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребятушки выручайте!!!у моей девушки трабла с учёбой! надо заполнить 15 анкет для курсовой (типа знаете как на улице подходят и спрашивают, за кого голосовать будете и т.п. ) нужно всего 15 анкет и зачёт будет получен, соответственно ещё оставить номера мобилок, пусть даже левых, но если и будут звонить все что нужно будет (это подтвердить, что вы с ЮАО и к вам действительно подходили)...очень прошу, а то мне этим заниматься все выходные предстоити придётся бегать и к незнакомым посторонним людям подходить хотел бы сегодня очень добить это дело на сафисе(( если кто будет реально с ЮАО, тогда вообще шикарно...с меня соответственно причитается)) Вези) подпишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ребятушки выручайте!!!у моей девушки трабла с учёбой! надо заполнить 15 анкет для курсовой (типа знаете как на улице подходят и спрашивают, за кого голосовать будете и т.п. ) нужно всего 15 анкет и зачёт будет получен, соответственно ещё оставить номера мобилок, пусть даже левых, но если и будут звонить все что нужно будет (это подтвердить, что вы с ЮАО и к вам действительно подходили)...очень прошу, а то мне этим заниматься все выходные предстоити придётся бегать и к незнакомым посторонним людям подходить хотел бы сегодня очень добить это дело на сафисе(( если кто будет реально с ЮАО, тогда вообще шикарно...с меня соответственно причитается)) Вези) подпишу) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Bunta, если надо тебе и больше накидают, только привези))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 @Bunta, если надо тебе и больше накидают, только привези))) спасибо огромное ребята!!!просто я переживаю за девушку очень! мы к 20:00, а может и пораньше прилетим на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Ну что, привозим бутылки с водой для конкурса мокрых футболок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.