Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а я поломался... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А во сколько приезжать чтобы не рано и не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы хоть соберитесь побольше тогда что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вы хоть соберитесь побольше тогда что ли))) Приеду :) Супер! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вы хоть соберитесь побольше тогда что ли))) Соберемся, соберемся.... я тебя на 3 форумах знаю, а вживую пока не видел! )))))))) (или видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вы хоть соберитесь побольше тогда что ли))) Соберемся, соберемся.... я тебя на 3 форумах знаю, а вживую пока не видел! )))))))) (или видел?) Не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ээээээээ, какие люди! Ты одна или с Главным Мужчиной?! :) Буду полюбас! Тебе есть на чем/на ком добраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ээээээээ, какие люди! Ты одна или с Главным Мужчиной?! :) Буду полюбас! Тебе есть на чем/на ком добраться? Не, с ним пока рано) Есть конечно,на мазде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ты в руле собралась? На паровозе не проще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ээээээээ, какие люди! Ты одна или с Главным Мужчиной?! :) Буду полюбас! Тебе есть на чем/на ком добраться? Не, с ним пока рано) Есть конечно,на мазде))Ну ничего потом приедет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Урааааа!!!! Быть надо обязательно!!! Нельзя не быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) я привезу твои ники, они готовы будут, но вот рамок и наклеек нет ... бяда! все кончилось (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) я привезу твои ники, они готовы будут, но вот рамок и наклеек нет ... бяда! все кончилось (( Спасибки, Язва!) Есть какой нибудь прогноз,когда будут наклейки и рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да там будет много машин с которых можно втихаря скрутить рамки и отклеить наклейку!!! Не переживайте. Я всегда так делаю! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да там будет много машин с которых можно втихаря скрутить рамки и отклеить наклейку!!! Не переживайте. Я всегда так делаю! :) :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Да там будет много машин с которых можно втихаря скрутить рамки и отклеить наклейку!!! Не переживайте. Я всегда так делаю! Наскручивай нам с собой Изменено 22 мая, 2014 пользователем Freya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да там будет много машин с которых можно втихаря скрутить рамки и отклеить наклейку!!! Не переживайте. Я всегда так делаю! :) Вариант безоговорочно хороший!)) Поможешь? B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?)я привезу твои ники, они готовы будут, но вот рамок и наклеек нет ... бяда! все кончилось (( Спасибки, Язва!) Есть какой нибудь прогноз,когда будут наклейки и рамки? наклейки есть, завтра буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Да там будет много машин с которых можно втихаря скрутить рамки и отклеить наклейку!!! Не переживайте. Я всегда так делаю! Вариант безоговорочно хороший!)) Поможешь? B-) он может))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте шашлыман замутим завтра на Сафисе?)))) я даже два шампура возьму с Питера ради такого дела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте шашлыман замутим завтра на Сафисе?)))) я даже два шампура возьму с Питера ради такого дела) я думаю это организуется бЭз проблЭм =) сосиски всегда, например, можно пожарить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня помидорков не хватит))) Придётся тепличных закупить))) буду завтра, соскучилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я тоже планирую быть) Вот только я еще пока совсем новенькая, нет ни наклеек, ни рамок... на Сафисе есть возможность их получить?) я привезу твои ники, они готовы будут, но вот рамок и наклеек нет ... бяда! все кончилось (( Спасибки, Язва!) Есть какой нибудь прогноз,когда будут наклейки и рамки? наклейки есть, завтра буду уряя) Поделишься одной штучкой?;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 завтра будет ЖАРКО на сафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.