Серый Грей Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хех... Скучна черт возьми:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хех... Скучна черт возьми:-)Тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уфьььь, завтра в Ярик )))) юхууу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уфьььь, завтра в Ярик )))) юхууу! )Ток тебе весело ))) я на работе думала смыться отсюда, а никого ни где ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уфьььь, завтра в Ярик )))) юхууу! )Ток тебе весело ))) я на работе думала смыться отсюда, а никого ни где ) а я думаю прокатиться на смотру )) может, но позже, если не завалюсь спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уфьььь, завтра в Ярик )))) юхууу! )Ток тебе весело ))) я на работе думала смыться отсюда, а никого ни где ) а я думаю прокатиться на смотру )) может, но позже, если не завалюсь спать))Еси Че пиши, смоюсь с работы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 уфьььь, завтра в Ярик )))) юхууу! )Ток тебе весело ))) я на работе думала смыться отсюда, а никого ни где ) а я думаю прокатиться на смотру )) может, но позже, если не завалюсь спать))Ты меня удивляешь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Потанцевать сегодня и кальян бы покурить:-) Всех С Днем Победы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кто сегодня на смотру салют смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кто сегодня на смотру салют смотреть??? Вы и еще пара миллионов)) Тоже выезжаю, через часок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 кто сегодня на смотру салют смотреть???Вы и еще пара миллионов)) Тоже выезжаю, через часок. ну тогда надо спешить занять место)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто на смотре будет? Где там встречаются? Напишите телефон с кем созвониться можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_man76 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Кто на смотре будет? Где там встречаются? Напишите телефон с кем созвониться можно!Парканулся на сафисе только что,а здесь не кого,странно .мож еще рано.89209446584 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сейчас есть кто на сафисе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сейчас есть кто на сафисе?) Были до 23.00 :) посмотрели салют и разъехались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сейчас есть кто на сафисе?)Были до 23.00 :) посмотрели салют и разъехались :):) красивый был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сейчас есть кто на сафисе?)Были до 23.00 :) посмотрели салют и разъехались :):) красивый был? Да хороший:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сейчас есть кто на сафисе?)Были до 23.00 :) посмотрели салют и разъехались :):) красивый был? Ага :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скоро пятница ))) Соскучилась по Сафисе ))) БУДУ 100% !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тоже приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Планирую быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapuk Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в которое время кто собиратся там быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Если получится, то тоже заскочим!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 планирую в период с 8 до 9 подъехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 в которое время кто собиратся там быть? в 7-8 подъезжай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.