LanaLandau Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 только не говори, что ты купила ему ведро! =) опачки, а он нуждался? ))) нет, это не ведро )) потом объясню ;) отлично :) тогда все норм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Гггггг Настя, гениальная мысль :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Санька я тебя понял оч постараюсь заехать. :) Газечка, ведро это бяда!!! Нигде не могу найти. :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Санька я тебя понял оч постараюсь заехать. Газечка, ведро это бяда!!! Нигде не могу найти. ((( не ищи ;) ты понял.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Jony Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Всем привет!!! Я новый маздавод, очень хочу подружиться со всеми Вами!!!! Так вот, расскажите мне пожалуйста во сколько все собираются, и до скольки вся эта тусямба будет идти? Что необходимо привезти?, что бы мне дали клубные рамки и наклейку!))очень их хочется....) З.Ы. В добавок кидаю фотку себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 люди могут бытьс 18-и и до упора, который летом может и под утро закончиться. :) с собой: табуреточку и весёлый стишок для девушек :) а вообще. главное приехать и не стесняться, все свои :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 сосиски будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Jony Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 " post="3895873"]люди могут бытьс 18-и и до упора, который летом может и под утро закончиться. с собой: табуреточку и весёлый стишок для девушек а вообще. главное приехать и не стесняться, все свои Спасибо большое за разъяснение!!!! Буду рад новым знакомствам!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто будет на Сафисе сегодня? Приеду с тортиком))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 я, скорее всего, как обычно, рано приеду - рано уеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а я не приеду. на машине лень, а мот в сервисе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я буду точно, привезу себя..)) Кто будет на Сафисе сегодня? Приеду с тортиком))) Тортик это очень хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Газечка, ведро это бяда!!! Нигде не могу найти. ((( тут кто-то мне разъяснит, что за ведро? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Газечка, ведро это бяда!!! Нигде не могу найти. ((( тут кто-то мне разъяснит, что за ведро? ))) при встрече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 при встрече итить, ну все, интрига на остаток дня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пасьянс раскинь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пасьянс раскинь ))) шутки шутим? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нет, на полном серьезе!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нет, на полном серьезе!!((( от оно че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а то ж всяко лучше чем голову ломать, и потом если не угадаешь то карты можно во всем упрекнуть (при желании);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Надо быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Предупреждение о возможном усилении ветра в период с 12.00 до 21.00 часа 25 апреля 2014 года Сегодня 12:45 Уважаемые, Москвичи и гости столицы! Главное управление МЧС России по городу Москве предупреждает: 25 апреля 2014 года в период с 12:00 до 21:00 часа в Москве возможны порывы ветра до 12-15 м/с. Во время непогоды есть вероятность повреждения линий электропередач, широкоформатных, рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждение автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций. В целях безопасности закройте окна у себя дома. Машину поставьте в гараж, при отсутствии гаража машину следует парковать вдали от деревьев, а также слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие строения. Будьте осторожны! http://moscow.mchs.ru/operationalpage/stormcaution/item/260903/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем спасибо за прикольный пятничный вечер..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем спасибо за встречу- рад был знакомству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем спасибо, Темка, не дождался ты меня буквально пару минуток ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.