Yurec Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а завтра чего? шашлыки, люля?Ахахаха, люля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 печенки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ой нарооооод)))))хочу подтянуться к вам))))спустя столько лет и зим А еще попросила бы у кого-нибудь рамочки черные...а?))))) у кого-нибудь есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 хочу на сафису) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду сегодня! Но не думаю что раньше 8 часов. хочу на сафису) 3 мая приезжай!!! )))) уедешь на новенькой маздюльке ))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет ! Я то же планирую приехать первый раз ) Часам к 8 приеду) Будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет, погода хорошая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я уже 3-и сутки еду к Вам! Надеюсь успеть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Будет, погода хорошая )) Саша - спасибо ) Сегодня обязательно приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! К новичкам это тоже относится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду сегодня! Но не думаю что раньше 8 часов. хочу на сафису) 3 мая приезжай!!! )))) уедешь на новенькой маздюльке ))) ахахах Ага,он ее потеряет, как пить дать!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! К новичкам это тоже относится?! Особенно к новичкам;))) Буду к 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон4593 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 знал бы раньше...не сегодня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если часам к 9 ти подъеду будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если часам к 9 ти подъеду будет кто? все будут - погода отличная же =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) всем быть! К новичкам это тоже относится?! конечно! с кофем и пончиками) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Буду наверное чтоли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton KAA Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! К новичкам это тоже относится?! конечно!с кофем и пончиками) Нефига у вас запросы?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! К новичкам это тоже относится?! конечно!с кофем и пончиками) Нефига у вас запросы?!?!? ну и не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я с семечками приеду ))) хахаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 всем быть! К новичкам это тоже относится?! конечно!с кофем и пончиками) Нефига у вас запросы?!?!? а ты как думал?!))))) у нас никто без кофЭ вообще не приезжает... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тоже сегодня приеду)))пхахаха)) спустя 2 года)))))вклинивать новоо маздавода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А я с семечками приеду ))) хахаааа семки - норм =) их все любят ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.