Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) И я приеду, только часам к 9 Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! ;) Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Jet81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9 Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Срочно в номер!!!! Сафису оккупировал другой клуб!!!! Все машины с аббревиатурой У!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Кто во сколько собирается приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 буду стараться к 8, может и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 буду стараться к 8, может и раньше. Блин, Сашка, я тебя не дождусь. Позвоню завтра, может подъеду, если свободна будешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! ;)Я только один раз не выдержала, а так я по правилам разворачиваюсь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! Я только один раз не выдержала, а так я по правилам разворачиваюсь))) там то и пробка была не большая ))) а ты уже не выдержала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! Я только один раз не выдержала, а так я по правилам разворачиваюсь))) там то и пробка была не большая ))) а ты уже не выдержала )))) И правильно... воздержание не особо полезно...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! ;)Я только один раз не выдержала, а так я по правилам разворачиваюсь))) Проедь дальше по ттк и развернись через 'петли' это намного быстрее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И я приеду, только часам к 9Яна только помни, даже дети в садике знают что 2 полоски это ЖОПА! ;)Я только один раз не выдержала, а так я по правилам разворачиваюсь))) Проедь дальше по ттк и развернись через 'петли' это намного быстрее! Ок, спасибо за заботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Буду! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Только освободилась, есть смысл ехать? Ну, я все равно выезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 И меня запишите! :) Ага, так и запишем )) Жека ) Эт моя фраза..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И меня запишите! :) Ага, так и запишем )) Жека ) Эт моя фраза..))Ай да я!! Ай да плагиатор!!! :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И меня запишите! Ага, так и запишем )) Жека )Эт моя фраза..))Ай да я!! Ай да плагиатор!!! это он мне ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это он мне ))) Да пожалуйста! Забирай, мне не жалко! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 это он мне )))Да пожалуйста! Забирай, мне не жалко! )))))Хааа, вот это настоящая клубная щедрость..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 отдал так отдал!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Будет кто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Через 40 минут выдвигаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приветствую!Так, что будет сегодня что-то не будет?Есть желание приехать, познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Приветствую! Так, что будет сегодня что-то не будет? Есть желание приехать, познакомиться Как бы сегодня четверг, а обычно по пятницам народ собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Да, точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а завтра чего? шашлыки, люля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.