SkvoLa Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Вы уехали в Арену и у нас началась настоящая маздовка )) только трешки, до 2 часов ночи ))) хе-хеМы отлично посидели в Арене :) Изменено 29 марта, 2014 пользователем SkvoLa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я вообще удачно заехала))) минут на 5 позже и поехала б домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я вообще удачно заехала))) минут на 5 позже и поехала б домой))) надо было ко мне сразу ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 А я вот как то неудачно заехал =( Встретил 4-ре машины, все водители которых сидели в одной, у Язвы. Мешаться не стал, поехал дальше путешествовать =) Надеюсь в следующий раз будет веселее=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Черная кошка, ты ж не звала((( @Romuha, ты б позвонил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Romuha, ты б позвонил))) кому надо было звонить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Romuha,ты наверно поздно приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А я вот как то неудачно заехал =( Встретил 4-ре машины, все водители которых сидели в одной, у Язвы. Мешаться не стал, поехал дальше путешествовать =) Надеюсь в следующий раз будет веселее=) А я же сказала что все уехали в арену ))) даже сказала где это, но ты решил поехать домой )) Да и не поздно ты приехал, через минут 15 нас было уже много. Мы грелись, ждали остальных )) @Черная кошка, ты ж не звала((( @Romuha, ты б позвонил))) Проехала мимо сафисы, такая вообще... И чего бы это ты поехала домой то? Мы тебе также сообщили бы что все в арене )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня же пятница? Растамаааааашиииин, ты хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сегодня же пятница? Растамаааааашиииин, ты хде? Я тут!!! Я если и смогу приехать, то только до 18.00, чтобы с тобой встретиться... Надо родителей встречать... Или можно пересечься где нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В Белораше большинство)Но может кто то и будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Из тех кто бывает на Сафисе там 3-4 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 если учесть, что на сафисе бывает человек 6-8, то это серьезная потеря))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) если учесть, что на сафисе бывает человек 6-8, то это серьезная потеря))))) В прошл пятн там дох... (много короче!) народу было! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю, когда я бываю, людей значительно меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю, когда я бываю, людей значительно меньше))) А вроде симпатишная! Мож злая!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю((( что вот всех пугает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не знаю((( что вот всех пугает?? А ты сегодня приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Dark007, а от этого зависит твое присутствие?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Dark007, а от этого зависит твое присутствие?)))) не спроста же люди не появляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тогда я лучше промолчу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тогда я лучше промолчу))) Может быть ты Чёрная Вдова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самка богомола. люблю есть мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самка богомола. люблю есть мозги Мне ты не страшна тогда! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 самка богомола. люблю есть мозги Не вольно взгляд упал на твой статус)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.