Ahmetoff Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем Привет)А сборы проходят еще? Если да в какое время? Я бы подскочил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем Привет) А сборы проходят еще? Если да в какое время? Я бы подскочил)) как обычно, в пятницу после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у всех работа по-разному заканчивается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня планирую заехать часов в 7 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Значит, в 19.00 сбор? Я хочу приехать, познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Планирую быть в районе 8, может раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Значит, в 19.00 сбор? Я хочу приехать, познакомиться))) я думаю как всегда кто-то будет уже в 6 ))) приезжай, знакомиться будем )) Планирую быть в районе 8, может раньше ура ура!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Постараюсь заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сможет кто-то наклейкой поделиться ? Планирую быть в 7-8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сможет кто-то наклейкой поделиться ? Планирую быть в 7-8 часов Приезжай, выдам наклеечку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сможет кто-то наклейкой поделиться ? Планирую быть в 7-8 часов Приезжай, выдам наклеечку )) А мне???? Мне ещё рамочки нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сможет кто-то наклейкой поделиться ? Планирую быть в 7-8 часов Приезжай, выдам наклеечку )) Круто:)) буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сможет кто-то наклейкой поделиться ? Планирую быть в 7-8 часов Приезжай, выдам наклеечку )) А мне как обычно, 'грибок отсосиновик'..... :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сегодня планирую заехать часов в 7 ))) http://mazda3.ru/board/topic/58914-safisa-piatnitca/?p=3861305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Приезжайте )) всем кому хватить раздам ))) наклеек ограниченное количество. Насчет рамок уточню, может и будут к сафисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мимо.. вечером пьянка с друзьями запланирована на следующей неделе всё же постараюсь заехать, Rastamashin, пластмасски тебя ждут в подстаканниках я не забыл, каждый день их наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Буду... гдето в 18.30-19.00 припрусь) может рамками с кем поменяюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Rastamashin, вторая половина пластмассок у него как раз. есичё! ;) Буду... гдето в 18.30-19.00 припрусь) может рамками с кем поменяюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Rastamashin, вторая половина пластмассок у него как раз. есичё! Буду... гдето в 18.30-19.00 припрусь) может рамками с кем поменяюсь)))) какая такая вторая половина???))) ниче не знаю в прошлую пятницу чето было, и в 24.00 исчезло, прям магия какаято))))))))) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Lucky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мимо.. вечером пьянка с друзьями запланирована на следующей неделе всё же постараюсь заехать, Rastamashin, пластмасски тебя ждут в подстаканниках я не забыл, каждый день их наблюдаю Юра, спасибо! Я сегодня не смогу приехать, у меня пьянка на работе. Передайте всё Саше (Язве), если увидите её. Или на следующей Сафисе, буду сам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А мне???? Мне ещё рамочки нужны))) Что это с тобой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мимо.. вечером пьянка с друзьями запланирована на следующей неделе всё же постараюсь заехать, Rastamashin, пластмасски тебя ждут в подстаканниках я не забыл, каждый день их наблюдаю Юра, спасибо! Я сегодня не смогу приехать, у меня пьянка на работе. Передайте всё Саше (Язве), если увидите её. Или на следующей Сафисе, буду сам. Тааак, чувствую что сегодня я передаст снова )))) Буду... гдето в 18.30-19.00 припрусь) может рамками с кем поменяюсь)))) Лешка, у тебя черные старого дизайна? если да, то отдай мне плиииз.. у меня мородеры рамку оторвали наполовину ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот сколько времени не проходило бы, а старый дизайн это классика, все его хотят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А мне???? Мне ещё рамочки нужны))) Что это с тобой случилось? Подруга мазду купила))) нужно прокачать))) а то без рамок и наклеек ваще не едет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вот сколько времени не проходило бы, а старый дизайн это классика, все его хотят ))) Олеж, у меня просто они были, я их и хочу, новый дизайн меня не возбуждает никак ))) тем более нужна всего одна рамка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.