Dariel Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Кость, мы ей дадим пакетик и совочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Прально,пусть порядок на Сафисе наводит:) Изменено 21 марта, 2014 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И мешки для мусора надо взять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну и где все? Приехал, а ковровой дорожки нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleha1983 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 тоже собираемся приехать!! Ща жену расталкаю)))) К 9 вечера будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Собаку я выгуливала у дома. К вам стою в пробке одна... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 приехала как всегда поздно))) кого застала, приятно было познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сафиса еще жива?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 жива, каэшн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 надо будет заехать глянутть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Антонио, в пятницу минус обещают так-то я бы тоже заехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 и я! и я приеду!!! хочу, чтоб как раньше, только ещё лучше! давайте все приедем! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) и андреевские флаги берите с собой Изменено 27 марта, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давно хотел спросить, а почему именно Сафиса? Почему именно там. на этом пяточке? Что произошло такого знаменательного на этом месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 отдельный пятак, рядом нет жилых домов трасса(ттк) рядом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давно хотел спросить, а почему именно Сафиса? Почему именно там. на этом пяточке? Что произошло такого знаменательного на этом месте? Это историческое легендарное место маздовок! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давно хотел спросить, а почему именно Сафиса? Почему именно там. на этом пяточке? Что произошло такого знаменательного на этом месте? Это историческое легендарное место маздовок! ) Это я понял, я хочу узнать чем оно легендарно и почему выбрано именно это место?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Давно хотел спросить, а почему именно Сафиса? Почему именно там. на этом пяточке? Что произошло такого знаменательного на этом месте? Это историческое легендарное место маздовок! ) Это я понял, я хочу узнать чем оно легендарно и почему выбрано именно это место?))) ответ - потому что! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 эту историю с оргией и жертвоприношением не рассказывают на форуме. тут дети читают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не смогу приехать. :( P.S. АлександрЫ, не забудьте, пожалуйста, про посылку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 эту историю с оргией и жертвоприношением не рассказывают на форуме. тут дети читают Ну понятно что место намоленное, ОЧЕНЬ хочется знать историю секты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приезжай на встречу. Если повезет пообщаться со старичками, может быть, по секрету кое-что тебе расскажут. Ну, естественно, после прохождения обряда посвящения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо, я уже был на масленице))))) Поздно собираетесь, подожду крупного праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 на масленице только чучело сжигали. это не та жертва. а на крупных праздниках эта история - табу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.