marvel Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 так я и не говорю ничего тебя видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня кто-нибудь будет? Друзья, нужны рамки 2 шт. и наклейка. Если есть у кого-нибудь, захватите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeRus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Если притащит кто-нибудь наклейку ) то заскочил бы )) раньше не был у вас ))) мазда3 3gen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня кто-нибудь будет? Друзья, нужны рамки 2 шт. и наклейка. Если есть у кого-нибудь, захватите пожалуйста) Завтра на Масленицу приезжай, получишь рамки и наклейки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Буду после 6. Без рамок. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Язва заболела, приеду после 10 часов и то минут на пол часа, мне машинку глянут и домой ((( Яркого вам солнышка на сафиске и всем приветы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня кто-нибудь будет? Друзья, нужны рамки 2 шт. и наклейка. Если есть у кого-нибудь, захватите пожалуйста) Завтра на Масленицу приезжай, получишь рамки и наклейки) Я возможно и приеду))) но пока под вопросом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приехать чтоля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Приехать чтоля)) приехай) и завтра на Масленице всем быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Сегодня буду..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Чет нет никого… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Рановато какбэ ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 погодка вроде ничего, возможно заеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я к 21 постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Билеты в клуб надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Где то в 22.30 мимо проезжал,толи лексус то ли прадо стоял черный и одна мазда,не знаю кто такие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Прадо это была. И 2 мазды. Надо не мимо ехать))) а заезжать))) Это мы стояли Изменено 1 марта, 2014 пользователем Xyliganka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Весна пришла и это значит, что скоро на сафисе будет жарко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гольфы гоняли туда сюда. Ток пыль поднимали. Какая то стройка идет на сафисе не понятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Построют там что-то и все, новую сафису искать придется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а мы разрушим )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Язва,наем мы уже новые места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кто сегодня будет? Я приеду к 7 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Буду! Примерно так же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.