RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Паранойша! Ты меня на 10 минут опередил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а дед мороз, снегурочка и олени будут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 олени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шашлычки и сосиски это гут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И так как будут распределены роли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками и как не заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 27.12.2013 мазда3 новый год а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками никит давай отдельной темой""новый год"" на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками супер идея, я за))))))))))) и приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 олени)))) вот это понимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а сегодня репетицию устроим! номер с ОЛЕНЯМИ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками мы будем 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 огонь, на днях создам тему:)) не забываем апать ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 аааааааааааааа, у меня на работе корпоратив в след пятницу ((( это не честно (( Пы.Сы... сегодня приеду скорее всего не одна )) кто-нибудь помнит, на сафисе реагенты посыпаны на площадке? если да, то привоз собаки отменяется ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 По сафисе гоняют теже что и по Кутузу !!! ;)))) хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Заеду))))) правда не знаю во сколько))))Заехала)) ... Выезжали с Сафисы ... Я, Язва и Xyliganka ... Впереди оттормозился джип и дальше классика жанра: я успела оттормозиться, Язва тоже, а потом раздался стук ... Последнее авто не успело ... ps только от вас девушки отъехала и в машине раздался хлопок, вот тут чуть я от неожиданности не въехала впереди идущую машину - в салоне взорвалась зажигалка) pss Да здравствует новый путь в Тануки через трешку) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хулиганка поцеловала Язву? Дела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) @nenay,все когда то бывает в первый раз)))) протащило меня конечно знатно. Сашка ночью поехала домой, на тот же месте 4 машины друг друга догнали. Так что видимо дорожные службы реально какие то опыты с реагентами ведут. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Волшебное слово-ДИСТАНЦИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да все нормально, ребят, случилось и случилось :) дистанция была, там путь тормозной видно было, она просто не остановилась даже, как понесло, такоб меня только и остановилась :))) @nenay, проверка нервной системы на устойчивость, день выдался конечно :) мы из тануки в антикафе поехали, Дюшкасс не заметил второй светофор и проскочив за нами первый, не ожидал что на втором мы остановимся, и снова чуть мой зад не постралал, но обошлось :))) так то всю дорогу до дома за свой зад переживала, он вчера всех манил :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот блин, такое шоу пропустил..... :( Пысы: надеюсь по мелочи?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот блин, такое шоу пропустил..... :( Пысы: надеюсь по мелочи?! шоу как такового и не было, просто хулиганка слегка нахулиганила :) Да, Тем, у меня по мелочи, краска облупилась. У Наташи пострадал подиум под номер и решетка треснула. по сути тоже ничего критичного. Покрасится, забудется, Наташке есть повод решетку новую красивую поставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 каждый год маздавод маздавода догоняет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 каждый год маздавод маздавода догоняет ))))) ну вот и закрыли год :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Волшебное слово-ДИСТАНЦИЯ!!! Ну да если б ее не было. И я бы дышала прям в бампер , потери были бы куда больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.