Иринка-Блонди Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 всем приветки!!!! сегодня собираемся?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Буду с билетами на завтрашнее мероприятие)) Кто еще не купил обращайтесь) Вы там будете когда? чтоб мне опять на пустую сафису не приехать ))) смогу быть не раньше часов 8. Так же примерно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Иринка-Блонди! Потерпи до завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Буду с билетами на завтрашнее мероприятие)) Кто еще не купил обращайтесь) Вы там будете когда? чтоб мне опять на пустую сафису не приехать ))) смогу быть не раньше часов 8. Мы будем,где-то с 20.30-21.00)))) Александра,рамки есть для новичка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.E.D. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 буду, ближе к после 22)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Будет кто??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Какие планы на завтра?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто то точно будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Заеду))))) правда не знаю во сколько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Заеду))))) правда не знаю во сколько)))) ага прям с утра ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Benitez, хаха))) с утра это не про меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Benitez, хаха))) с утра это не про меня)))) а че бодрячком, или Вы спатеньки изволите по утрам? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @Benitez, хаха))) с утра это не про меня)))) а че бодрячком, или Вы спатеньки изволите по утрам? ;) я с утра работаю)))) а потом покажи мне этих людей , которые утром бодрячком))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Benitez, ну судя по утренним тупкам в пробках , таких единицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я их объезжаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я приеду, так что давайте признавайтесь, кто во сколько будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы подъедем!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы подъедем!!))) в какое время? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Мы подъедем!!))) в какое время? 20.30-21.00 как всегда,работа..((((((((( раньше никак не получится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и сосисонами))) А йолко будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я возможно заеду, но поздно, после 21.00. а давайте в след пятницу новый год отметим на сафисе с шашлыками И шлопушками!!! Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 кстати хорошая идея)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.