Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 смысл есть всегда,но для всех смысл свой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeborka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще раз всем спасибо, веселая ,дружественная компания! Уезжал из арены в 22-30 ,одноклубники еще подтягивались, молодцы!)). Вот еще бы раздобыть рамки и наклейку, радости не было бы предела :-) Постараюсь быть чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 опять на сафисе никого, стою в гордом одиночестве... все в арене.. я так понимаю сафисы больше не будет до лета, есть смысл вообще сюда ездить? Ты бы еще к полуночи приезжала! )))) Еще раз всем спасибо, веселая ,дружественная компания! Уезжал из арены в 22-30 ,одноклубники еще подтягивались, молодцы!)). Вот еще бы раздобыть рамки и наклейку, радости не было бы предела :-) Постараюсь быть чаще! Это тебе надо обратиться к Язве, или посетить клубный магазин. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты бы еще к полуночи приезжала! )))) я приехала в 8 )) это поздно??? и многие всегда только к 8 и приезжают... а на той неделе я приехала в 6.... до половины 8 никого не было.. то есть все собираются где-то в промежуток с 7:40 до 8:00 ??? Еще раз всем спасибо, веселая ,дружественная компания! Уезжал из арены в 22-30 ,одноклубники еще подтягивались, молодцы!)).Вот еще бы раздобыть рамки и наклейку, радости не было бы предела :-)Постараюсь быть чаще! а у меня все это с собой было на сафисе в пятницу в 8 часов )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Так то Язву ждать в 6 или в 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeborka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты бы еще к полуночи приезжала! ))))я приехала в 8 )) это поздно??? и многие всегда только к 8 и приезжают... а на той неделе я приехала в 6.... до половины 8 никого не было.. то есть все собираются где-то в промежуток с 7:40 до 8:00 ??? Еще раз всем спасибо, веселая ,дружественная компания! Уезжал из арены в 22-30 ,одноклубники еще подтягивались, молодцы!)). Вот еще бы раздобыть рамки и наклейку, радости не было бы предела :-) Постараюсь быть чаще! а у меня все это с собой было на сафисе в пятницу в 8 часов )))) Тогда в следующий раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 опять на сафисе никого, стою в гордом одиночестве... все в арене.. я так понимаю сафисы больше не будет до лета, есть смысл вообще сюда ездить? так погода какая на улице зачем мерзнуть и мокнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще раз всем спасибо, веселая ,дружественная компания! Уезжал из арены в 22-30 ,одноклубники еще подтягивались, молодцы!)). Вот еще бы раздобыть рамки и наклейку, радости не было бы предела :-) Постараюсь быть чаще! чего молчал? была в арене атрибутика как раз с собой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 еще апее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Еду уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 будет кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 такой ветер, можно подпрыгнуть и полететь над ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 и хочется и холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 будет кто?))Если будешь, помни про десерт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 будет кто?))Если будешь, помни про десерт я забыла)) он с тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Главное я не забыл! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пропущу сегодня. Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что, регионы то завтра на Сафису с экскурсией приедут?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну что, регионы то завтра на Сафису с экскурсией приедут?! если туда метро проложили )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не гунди!!! Привезём мы тебя туды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Будет кто?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Буду с билетами на завтрашнее мероприятие)) Кто еще не купил обращайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Буду с билетами на завтрашнее мероприятие)) Кто еще не купил обращайтесь) Вы там будете когда? чтоб мне опять на пустую сафису не приехать ))) смогу быть не раньше часов 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.