Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что, будет кто-нибудь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Конечно) обязательно с мешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Конечно) обязательно с мешками Что за мешки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В 8 народа уже было реально много! спасибо за кофе, но я должна была уже уехать ((( и так одна час простояла )) в этот раз приеду уже на дольше и нормально ))) не откажусь от кофе,если повторишь ;))) Конечно повторю Сань! Стоять будет все там же на бетонном блоке при въезде! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Конечно) обязательно с мешками Что за мешки? для мусора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeborka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет! Наконец то приеду знакомиться, подтянусь после пяти)) а то всё би би би би, мне отвечают , но не знают меня, без наклеек и рамок езжу!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Всем привет! Наконец то приеду знакомиться, подтянусь после пяти)) а то всё би би би би, мне отвечают , но не знают меня, без наклеек и рамок езжу!)) Только приезжай намного после пяти!! ))))) Ближе к 7 я бы сказал... Раньше вряд ли кто доберется по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeborka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет, мне идти не куда, я сегодня до 17 работаю, да еще и не далеко сафисы %)) буду ждать, спать, опять ждать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Много народу сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет, мне идти не куда, я сегодня до 17 работаю, да еще и не далеко сафисы %)) буду ждать, спать, опять ждать ))) Ну ничего, разбудят! ))) Много народу сегодня?) С тобой будет на одного больше! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет, мне идти не куда, я сегодня до 17 работаю, да еще и не далеко сафисы %)) буду ждать, спать, опять ждать ))) Ну ничего, разбудят! ))) Много народу сегодня?) С тобой будет на одного больше! ;) ААА Мужик эт я те на драйве писал про аукс)) ну что? Принимаете новеньких?) вы до скольки там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 стремно в такую погоду тащиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Нет, мне идти не куда, я сегодня до 17 работаю, да еще и не далеко сафисы %)) буду ждать, спать, опять ждать )))Ну ничего, разбудят! )))Много народу сегодня?)С тобой будет на одного больше! ААА Мужик эт я те на драйве писал про аукс)) ну что? Принимаете новеньких?) вы до скольки там?) Я еще тоже не решил поеду ли. Что то никто не отписывается... Опять народ небось приедет к 9... =( Но с новичками поздороваться тоже надо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Rastamashin, Обязательно нада!) я тож думал к 9ти. Я ваш режим не знаю еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) @Rastamashin, Обязательно нада!) я тож думал к 9ти. Я ваш режим не знаю еще))) Нееее. Это поздно. У кого не спрошу, все после восьми собираются... (( Видимо все таки в следующий раз... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @Rastamashin, Обязательно нада!) я тож думал к 9ти. Я ваш режим не знаю еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Буду к 8 не раньше... Кстати, кто не забрал свои ники.. они все еще у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeborka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я на месте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я на месте!) Займи место! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeborka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я около учеников, правильно?)) тут свободно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я около учеников, правильно?)) тут свободно )) Правильно! Остерегайся этих злыдней! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что, будет кто-нибудь? Возможно я подъеду) Нужно же на твои поворотники глянуть :) Так ты собрался то ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну что, будет кто-нибудь? :) Возможно я подъеду) Нужно же на твои поворотники глянуть :) Так ты собрался то ехать?Давно уже тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 опять на сафисе никого, стою в гордом одиночестве... все в арене.. я так понимаю сафисы больше не будет до лета, есть смысл вообще сюда ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.