Yurec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Даша, кальян-то покурить...надо))если получится) не от меня зависит)))Самовар тоже бери)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Самовар тоже бери)) куда без него))) но я не про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Даша, кальян-то покурить...надо)) если получится) не от меня зависит))) самовар запрещает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 самовар запрещает?) у меня нормальный самовар это Юре запрещают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 самовар запрещает?) у меня нормальный самоварэто Юре запрещают)))) Простите, что запрещают?))) Кстати, я уже приехал! Где все????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юр, ну вон же тебе ученик. Тренируйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юр, ну вон же тебе ученик.Тренируйся) Я на кошках обычно тренируюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а самовар не кипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а самовар не кипит? Я пока не кипятил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 от греха подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 своё никогда не кипит мешки захватите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Отлично время провели :) Всем спасибо кто не побоялся "не летной"погодки и присутствовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Скоро пятница, а форум молчит, , Ау народ!!! Предлагаю попить ( чай, кофе), стрескать пару шоколадок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Меня не будет. У друга завтра сыну годик, разомну печень перед др клуба! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 За месяц, серьезная разминка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 обычно тут флуд в пятницу начинается) так что не переживай, кому-нибудь да будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Сегодня очень постараюсь заехать! ))) но видимо как всегда к 9, не раньше (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В Арене будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы заехал, футбол стыковые Швеция-Португалия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) На Сафиске возможно буду, пока точно не знаю Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Lucky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 К сожалению не попаду. Планирую поездку за бампером для одного Маздавода и на установку АГ. До следующей! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы заехал, футбол стыковые Швеция-Португалия там музыка должна быть и без футбика, но может уже все изменилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Музыка музыкой, а футбол только в 00.00 думаю не помешает ;) соседка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 всем привет есть 2 билета на Mega Discoteka- Все звёзды 90х в арена москов на 16.11.13 начало в 23.30 у самого не получается в командировку отправляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.E.D. Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так встреча в арене или сафиса?? где? :) или параллельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.