Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я новенький!!! Принимаете:-)))??? бухаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дэньчик это ты типа новичек? Я новенький!!! Принимаете:-)))??? там секса нет)) тебе неинтересно будет Не ври мне:-))) Там у всех уже был соц. опрос подствердил:-))) Я новенький!!! Принимаете:-)))??? бухаешь? А че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А че??? выпить любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А че??? выпить любишь? С тобой можно и выпить:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С тобой можно и выпить:-))) тогда приезжай, там таких новичков любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С тобой можно и выпить:-))) тогда приезжай, там таких новичков любят. Алкаши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С тобой можно и выпить:-))) тогда приезжай, там таких новичков любят. ну вот тебе откуда знать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Алкаши??? не то слово) ну вот тебе откуда знать? я же был, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Алкаши??? не то слово) ну вот тебе откуда знать? я же был, знаю. подозревают что тебя знает катэ, ты у неё регистратор покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Алкаши??? не то слово) ну вот тебе откуда знать? я же был, знаю. подозревают что тебя знает катэ, ты у неё регистратор покупал Меня все знают:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 подозревают что тебя знает катэ, ты у неё регистратор покупал меня пол клуба знает, к выпивке это не имеет отношения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уже наверное да) я там немногих узнаю)) Бро, ты и тех кого знаешь не всегда узнаешь! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Уже наверное да) я там немногих узнаю)) Бро, ты и тех кого знаешь не всегда узнаешь! Тём я по машинам узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А меня сегодня не будет. Я теперь воспитываю своего малыша )) это джек-рассел терьер, ей полтора месяца. зовут Шелби (Шел, Шели) )))) променяла сафису на собачку )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А меня сегодня не будет. Я теперь воспитываю своего малыша )) это джек-рассел терьер, ей полтора месяца. зовут Шелби (Шел, Шели) )))) променяла сафису на собачку )) он прекрасен:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 он прекрасен она ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 он прекрасенона ))) Лучше бы мужика завела:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 собака вернее ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) 'Друзей на бабу променял!' (с) ;) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Jet81, ага )) есть такое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Jet81, ага )) есть такое )) С собачкой можно на Сафису приехать:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 С собачкой можно на Сафису приехать:-))) очень маленькая еще, а там народа много - стресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я буду Хотелось бы Юрика там еще выловить помощь не большая его нужна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Заеду, меня Чибис ждать будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Заеду, меня Чибис ждать будет))) Я сообщу об этом Чибису)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.