asbear Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я может подъеду, только не знаю никого... PS: может кто рамки клубные может подвезти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мешки захватите захватим и Костяна туда :ninja:Запакуешь Костика, приходи здороваться! :) Я может подъеду, только не знаю никого... PS: может кто рамки клубные может подвезти? :) Ты не один такой, нас новичков там тьма. Мы отдельной кучкой тусим, что бы маздоводы нам по одиночке не наваляли! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мешки захватите захватим и Костяна туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а кто еще будет? блонди будет) гыгыгыгыг... Костян....все шутишь?)))))))))))))) Как обычно) мешки захватите захватим и Костяна туда И тебя туда до кучи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мешки захватитезахватим и Костяна туда Запакуешь Костика, приходи здороваться! Я может подъеду, только не знаю никого... PS: может кто рамки клубные может подвезти? Ты не один такой, нас новичков там тьма. Мы отдельной кучкой тусим, что бы маздоводы нам по одиночке не наваляли! ты тож не забывай ;) поэтому подходи и давай со всеми здоровайся , не стесняйся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я может подъеду, только не знаю никого... PS: может кто рамки клубные может подвезти? Ты не один такой, нас новичков там тьма. Мы отдельной кучкой тусим, что бы маздоводы нам по одиночке не наваляли! "6 540 сообщений" новичок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Кость, а что мы там будем делать в мешке ? упс, че то не то напечалось ...!!!! Изменено 4 октября, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты тож не забывай ;) поэтому подходи и давай со всеми здоровайся , не стесняйся )))) Я вас маздоводов стесняюсь и побаиваюсь.... :( Я может подъеду, только не знаю никого... PS: может кто рамки клубные может подвезти? :) Ты не один такой, нас новичков там тьма. Мы отдельной кучкой тусим, что бы маздоводы нам по одиночке не наваляли! :( "6 540 сообщений" новичок :) Ну языком пиз...ть, не мешки ворочать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ты тож не забывай поэтому подходи и давай со всеми здоровайся , не стесняйся )))) Я вас маздоводов стесняюсь и побаиваюсь.... Я может подъеду, только не знаю никого... PS: может кто рамки клубные может подвезти? Ты не один такой, нас новичков там тьма. Мы отдельной кучкой тусим, что бы маздоводы нам по одиночке не наваляли! "6 540 сообщений" новичок Ну языком пиз...ть, не мешки ворочать. а ты то кто? поршебехавод? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а что мы там будем делать в мешке ? И тебя туда до кучи) мешки захватите захватим и Костяна туда у меня скудная фантазия) Я вижу Грейфокса в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а ты то кто? поршебехавод? ))) Иногда так, иногда так, одной жопой на обеих ни разу не пробовал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а ты то кто? поршебехавод? ))) Иногда так, иногда так, одной жопой на обеих ни разу не пробовал! лучше не пробуй .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а ты то кто? поршебехавод? ))) Иногда так, иногда так, одной жопой на обеих ни разу не пробовал! ;) лучше не пробуй ....:superstition: :taunt: Можно конечно их обеих к Чирку жесткой сцепкой прицепить, но боюсь что это будет выглядеть аляповато! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а ты то кто? поршебехавод? ))) Иногда так, иногда так, одной жопой на обеих ни разу не пробовал! лучше не пробуй .... Можно конечно их обеих к Чирку жесткой сцепкой прицепить, но боюсь что это будет выглядеть аляповато! что такое "Чирк" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) image.jpg спасиб, теперь буду знать как называется этот крючок....петля Изменено 4 октября, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 image.jpg :laughing: спасиб, теперь буду знать как называется этот крючок....петляЭтот крючок называется лебедка! ;)А Чирок это Jeep Cherokee 4.0 limited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 image.jpg спасиб, теперь буду знать как называется этот крючок....петляЭтот крючок называется лебедка! А Чирок это Jeep Cherokee 4.0 limited ахахахахх))))) лучше я пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Заеду сегодня первый раз :) никого толком не знаю. Буду около 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Заеду сегодня первый раз :) никого толком не знаю. Буду около 10.если вдруг уже никого не будет. Перебирайся через мост к лужникам. Там под мостом продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Кто на ВВЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 и темно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Заеду сегодня первый раз :) никого толком не знаю. Буду около 10.если вдруг уже никого не будет. Перебирайся через мост к лужникам. Там под мостом продолжениеПод мостом это наша площадка Изменено 5 октября, 2013 пользователем j-style 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.