Иринка-Блонди Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 будем))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот это по нашему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Возможно тоже заскочу поздаровкаться. В последний раз на пузотерке, в этом году. В выхи думаю запаковать ее в чехол и поставить в берлогу до майских праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 может заеду попу морозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) может заеду попу морозить Не заедешь.:((((( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Успел на Садовую то?) Молодцы кто был,погода не страшна нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Успел на Садовую то?) Молодцы кто был,погода не страшна нам ;) 15 минут ходу и я на месте, даже место парковочное было прям у входа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А как доехать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На начальных страницах карта есть) посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На начальных страницах карта есть) посмотри))) Не обращай на него внимание, этот пенсир издевается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Едет кто сегодня морозиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 наверное, заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может,тоже подтянемся поздаровкаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду к девяти =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 заеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Может даже и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вроде даже чибис заедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прекрасно! буду рада вас видеть, ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прекрасно! буду рада вас видеть, ребята)) Целоваться будем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прекрасно! буду рада вас видеть, ребята)) Целоваться будем?) в щечку будем конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прекрасно! буду рада вас видеть, ребята)) Целоваться будем?) в щечку будем конечно!А по взрослому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прекрасно! буду рада вас видеть, ребята)) Целоваться будем?)в щечку будем конечно!А по взрослому?)) нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 прекрасно! буду рада вас видеть, ребята)) Целоваться будем?)в щечку будем конечно!А по взрослому?)) нельзя) кому?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 наверн МЫ тож заедем.....надо посмотреть че к чему))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 надо посмотреть че к чему))))))))) Юрец к Жене через Чибиса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.