S-Devochka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Приехала домой мокрая, но с отличным настроением))))) Брюнетка-медведь была просто супер))))) Никитос с прошедшей днюхой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuutikki Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Это было круто))) а мы все стоим и ждем гаи...( Молодцы что все таки доехали до чайхоны потом) Жду 2 портрета с доставкой) А почему 2?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это было круто))) "девчёнки" вялые, нужно было в засос. пы. сы. торт хоть соскребли в мусор потом? да, что там с тортом?... переживаю как бэээ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 есть основания торт был на Никите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это было круто))) "девчёнки" вялые, нужно было в засос. пы. сы. торт хоть соскребли в мусор потом? да, что там с тортом?... переживаю как бэээ... ого) сам Торт тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Это было круто))) "девчёнки" вялые, нужно было в засос. пы. сы. торт хоть соскребли в мусор потом? да, что там с тортом?... переживаю как бэээ... ого) сам Торт тут)) моё почтение ))) есть основания торт был на Никите оу... давайте сделаем вид, что торт просто курил рядом... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 аха)) нет, торт был на Никите) Торт, как дела? заглядывай на сафу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 аха)) нет, торт был на Никите) Торт, как дела? заглядывай на сафу)) дела в норме)) работаем, наблюдаем, анализируем) непременно загляну, как только появится возможность! Благодарю за приглашение) как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да, что там с тортом?... переживаю как бэээ... он помер на асфальте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 аха)) нет, торт был на Никите) Торт, как дела? заглядывай на сафу)) дела в норме)) работаем, наблюдаем, анализируем) непременно загляну, как только появится возможность! Благодарю за приглашение) как у тебя? хорошо) вся в делах) скучать не приходится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 приеду на сафису за билетами) а то все никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 приеду на сафису за билетами) а то все никак)) а билеты приедут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Буду к 8 часам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Буду к 8 часам ) ого чего то рановато))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Буду к 8 часам ) Ники не забудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Буду к 8 часам ) Ники не забудь)) все заказанные на сайте ники у меня с собой ))) ого чего то рановато))))))) ))) в самый раз )) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если срастется, заскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хочу домой, спать. Поэтому после работы только домой. Если можно было бы поставить кровать на Сафисе я бы примчалась на Сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 хочу домой, спать. Поэтому после работы только домой. Если можно было бы поставить кровать на Сафисе я бы примчалась на Сафису А я был бы очень рад тебя увидеть! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня будет Федот с мусорными мешками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) вообще никак, Темыч. Падаю с ног. Каждый день с 5 утра и до 9 вечера аки рабыня изаура. заезжай в гости ко мне коли сильно так соскучился. Тебе всегда рада Изменено 30 августа, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня будет Федот с мусорными мешками. Он там уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня будет Федот с мусорными мешками. Он там уже)) он всегда там ))) с мешками ))) приходит после нас мусор убирает ))) а иначе как объяснить то, что мусор пропадает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня будет Федот с мусорными мешками. Он там уже)) он всегда там ))) с мешками ))) приходит после нас мусор убирает ))) а иначе как объяснить то, что мусор пропадает ))) У нас его воруют!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.