Федот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 о, можно на Сафисе привязать, будет место охранять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да конечно можно . и клубную наклейку налепить . Чтобы знали кого бояться))) Но все же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты единственный, кто не брезгует ко мне подойти)))Не дорос ты Юрий ещё до таких тусовок. Как подрастёшь подходи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Sebastien, КОГО Я ВИЖУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) могли бы и со всеми тусовать) ну мы подходили, там тоже все стояли парами или тройками. просто в общей куче )) нам было что обсудить )) уж извиняйте ни за что А успел только с вами поздароваться!!! И вы по моему уехали в клуб!!!((( Изменено 31 июля, 2013 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Был кто на Сафисе?)))CАфиса... Кто это? Где это...Нет, не слышал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ты единственный, кто не брезгует ко мне подойти)))Не дорос ты Юрий ещё до таких тусовок. Как подрастёшь подходи ))) Вот я и стою в сторонке, присматриваюсь пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот я и стою в сторонке, присматриваюсь пока))) А я уже отприсматривался. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Sebastien, КОГО Я ВИЖУ))))Лена Хай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 @Sebastien, ты куда пропал? Я соскучилась))) давай приезжай, хоть посмотрю на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) А успел только с вами поздароваться!!! И вы по моему уехали в клуб!!!((( мы там с 7 вечера были) замерзли и уехали курить кальян) Был кто на Сафисе?)))CАфиса... Кто это? Где это...Нет, не слышал. Халка привози)) я соскучилась)) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я так по всем соскучился))) сейчас буду выезжать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я так по всем соскучился))) сейчас буду выезжать!!! подлизываешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А успел только с вами поздароваться!!! И вы по моему уехали в клуб!!!((( мы там с 7 вечера были) замерзли и уехали курить кальян) > Был кто на Сафисе?)))CАфиса... Кто это? Где это...Нет, не слышал. Халка привози)) я соскучилась)) тут смотрела у кого-то старые фотки со спорткапа, и увидела там Халка))) как мы его раньше не замечали???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут смотрела у кого-то старые фотки со спорткапа, и увидела там Халка))) как мы его раньше не замечали???)))) о как)) его нельзя не заметить)) особенно мне...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я так по всем соскучился))) сейчас буду выезжать!!! подлизываешься))) Дашенька, ты приедешь?))) или ты вся в любви?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будет кто-то, чьи ники у меня, чтоб передать? Может проездом заскочу! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Будет кто-то, чьи ники у меня, чтоб передать? Может проездом заскочу! ) А чьи у тебя ники? Мой есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дашенька, ты приедешь?))) или ты вся в любви?))) Я сегодня на день рождения) не приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дашенька, ты приедешь?))) или ты вся в любви?))) Я сегодня на день рождения) не приеду))) Меня возьмешь с собой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 рамочки есть у кого нить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Меня возьмешь с собой?)) а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Меня возьмешь с собой?)) а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен))))) Женщины…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я заеду, но мне ники на рамки не нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тут смотрела у кого-то старые фотки со спорткапа, и увидела там Халка))) как мы его раньше не замечали???)))) о как))его нельзя не заметить)) особенно мне...)) Да ващеее) стыдобища!(Могу телефончик дать) и никому не скажу что он живет на Новоясеневском пр-те и у него скоро Др) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.