PSimple Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Язва, Ну в своем посте изначально я подразумевал отсутствие дружелюбия от не знакомых мне автовладельцев :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @Язва, Ну в своем посте изначально я подразумевал отсутствие дружелюбия от не знакомых мне автовладельцев не ругайся, все наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @PSimple, да и не обращай внимание, они все буки бяки ))) зато есть же дружелюбные )) хоть кто-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Был около 12ти,застал четверых человек :) Круто,думал не будет никого в это время и в такую погоду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Был около 12ти,застал четверых человек Круто,думал не будет никого в это время и в такую погоду Приехал бы раньше, больше застал бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 @Химчанин, дааа, на пол часика пораньше надо было )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...)))Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере))Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))) Коня поменяла,надо бы прокачать...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...))) Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере)) Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))) Коня поменяла,надо бы прокачать...)))))) Приезжай, а то мы соскучились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...))) Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере)) Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))) Коня поменяла,надо бы прокачать...)))))) Напиши, Саше Язве, она тебе сделает наклейки. Либо зайди в раздел клубная атрибутика и там запишись на наклейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ЖуЧоК~ Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...))) Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере)) Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))) Коня поменяла,надо бы прокачать...)))))) Приезжай, а то мы соскучились)) я буду очень стараться))а там как получится...женщины-они такие непредсказуемые))) S-Devochka, спасииибочки! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...))) Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере)) Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))):rolleyes: Коня поменяла,надо бы прокачать...))))));) Приезжай, а то мы соскучились))Ты тоже соскучился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...))) Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере)) Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))):rolleyes: Коня поменяла,надо бы прокачать...))))));) Приезжай, а то мы соскучились))Ты тоже соскучился?))Ну по ходу только я и соскучился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Охххх давненько меня тут не было...))) Собираюсь заглянуть в пятницу)сделаю все возможное по крайней мере)) Народ, намутите наклеечку пожалуйста!!!!Alika,ты будешь?Или у кого мож лишняя есть?...))):rolleyes: Коня поменяла,надо бы прокачать...))))));) Приезжай, а то мы соскучились))Ты тоже соскучился?))Ну по ходу только я и соскучился))О какой ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin59 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пермяков кто-нибудь с Динамо подхватит? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Пермяков кто-нибудь с Динамо подхватит? ))) Завтра точно смогу сказать смогу подхватить али нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 @PSimple, да и не обращай внимание, они все буки бяки ))) зато есть же дружелюбные )) хоть кто-то ))) Я тоже дружелюбный, я хороший ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 во сколько основной сбор планируется, если не будет плохой погоды-подтянусь)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 во сколько основной сбор планируется, если не будет плохой погоды-подтянусь)?! Подъезжай во сколько сможешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @DaVinchy, с 7-8 часов там уже будет народец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 @DaVinchy, с 7-8 часов там уже будет народец )) окей, если погода будет норм, в это время и подтянусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Буду с 6 скорее всего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мешки мусорные возьмите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Пришлось неожиданно сорваться,племянник руку сломал,надо было срочняком в больницу везти :( Но может ещё вернусь,время мало пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macdok Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Решил в первый раз приехать, а тут ни одного маздовода(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 слились засранцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.