S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на беговой жуткий ливень Верунь, а у меня в Очаково солнце за окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 обещали ливни в москве в районе 18-и часов.. улетят скоро, подсохнет и можно собираться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Новогиреево льёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Onkvik, что, правда?))) Тогда я тоже заеду))) если завезут И я заеду то же, если завезут:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мимо не проеду ) Обещала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мимо не проеду ) Обещала! А мы так расстроились:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @pomik, завезли))) Всех была рада видеть))) Дождик прогнал нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ох! Ребят, рад был всех видеть! Всем привет из Мурманска. И до встречи ещё когда-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Onkvik, давай дасвидания, приезжай ешо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ага) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Не всех дождик разогнал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 @pomik, завезли))) Всех была рада видеть))) Дождик прогнал нас... А за мной что не заехали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Ох! Ребят, рад был всех видеть! Всем привет из Мурманска. И до встречи ещё когда-нибудь))) Ну вот как я пропустил приезд твой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не всех дождик разогнал) где пряталась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не всех дождик разогнал) где пряталась?) А ты меня искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 приехали, а вы какие-то не особо дружелюбные :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 приехали, а вы какие-то не особо дружелюбные не может быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @PSimple, не может быть )) я лично помню что с вами здоровалась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @PSimple, не может быть )) я лично помню что с вами здоровалась )))) Ну с тобой то мы уже знакомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 приехали, а вы какие-то не особо дружелюбные :) Надо не стесняться, а подходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @PSimple, то есть я уже могу быть не дружелюбна к тебе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 А ты меня искал? А должен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А ты меня искал? А должен был? Обязан. Изменено 22 июля, 2013 пользователем S-Devochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSimple Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @PSimple, то есть я уже могу быть не дружелюбна к тебе? ))) А разве есть поводы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @PSimple,ну ты так сказал что со мной уже знакомы, значит моя дружелюбность не в счет )))) так то пока нет повода ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.