twoman Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Язва, спасибо за наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @twoman, пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 много народу было :)у кого нить есть одна рамочка мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Успел увидеть совсем немного народа но тех кого увидел был увидеть рад! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 блин кстати мне нужны рамки! я все время забываю) меня просили взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в пятницу заеду, кто первый заберет, того и тапки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 @Jess,вроде был комплект черных, но еще не знаю приеду ли я, в общем если найду и подъеду - забирай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приеду сегодня в гости :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Не знаю даже ехать ил нет. Есть кто у меня ники заказывал из сегодняшних посетителей сафисы??? Тогда приеду, отдам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приеду сегодня в гости :) У нас заморские гости?! Нада ехать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 заеду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приеду сегодня в гости :) У нас заморские гости?! Нада ехать! :)Ну не заморские)))Скорее заполярные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 мешки возьмите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 заеду)) фига....тогда я еду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Приеду сегодня в гости :) У нас заморские гости?! Нада ехать! :)Ну не заморские)))Скорее заполярные))) Бывали, знаем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Во сколько, кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Onkvik, что, правда?))) Тогда я тоже заеду))) если завезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @Onkvik, что, правда?))) Тогда я тоже заеду))) если завезут :) да!К восьми подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Придётся ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 заеду)) фига....тогда я еду)))))))))) Приезжай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) ща намокло.. подсохнет, надеюсь, через пару часов, и прикачу обязательно Изменено 19 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ща намокло.. подсохнет через пару часов, прикачу обязательно А что, где-то был дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А что, где-то был дождь? у нас гремит и тучи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А что, где-то был дождь? у нас гремит и тучи.... Поздравляю тебя, но вот где это "у нас" я не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 на беговой жуткий ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.