gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Парелки вилки стаканчики мои , а нахрена стаканчики ? я за рулем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 плов-это вкусно я даже до этой темы дошла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 КТО СМОЖЕТ КУПИТЬ ?!?!?!?!?!? ВАЖНО! СРОЧНО!!!! 1. Парелки 40шт. купит гадя! 2. Вилки 40шт. купит гадя! 3. Стаканчики 40шт. купит гадя! 4. Влажные салфетки 1-2уп. 5. Обычные салфетки 50-100шт. 6. 2 колбы воды по 5л. 7. Дрова 2уп. 8. Мусорные пакеты 60л. Народ кто купит еще воды и кто купит ДРОВ ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 1. 2. 3. - я куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А где все то ???:( Сегодня точно пятница то....Время восьмой час а на площадке никого :( Нас двое тока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Я драва ищу... ! Изменено 29 июня, 2013 пользователем Сэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А где все то ??? Сегодня точно пятница то....Время восьмой час а на площадке никого Нас двое тока Судя по смайликам, второй - не длинноногая блондинка/брюнетка/шатенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Драва и водааааа!!! Блин знал бы днем что все такие жады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А где все то ??? Сегодня точно пятница то....Время восьмой час а на площадке никого Нас двое тока Судя по смайликам, второй - не длинноногая блондинка/брюнетка/шатенка. ахаха точно не длиноногая )))) потому что второй это я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Видимо, народ слишком засмотрелся на новую трёшку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Драва и водааааа!!! Блин знал бы днем что все такие жады... Плов из топора это называется.... Это спонсируют, то купите...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Химчанину и Язве спасибо огромное за теплый прием и общение. Ну, а остальным, даже не знаю, что сказать. Я не знаю кто все эти 30 людей Изменено 28 июня, 2013 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Химчанину и Язве спасибо огромное за теплый прием и общение. Ну, а остальным, даже не знаю, что сказать. Я не знаю кто все эти 30 людей приехал тоже первый раз и чувствую себя не в своей тарелки!!! Даже друга позвал чтоб как то не так было грустно !!! Но это думаю пару первых раз так у всех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Второго раза не будет (с) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 первый тоже не стоило ехать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Федот, вот тебя я забыла спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 первый тоже не стоило ехать.) почему ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 почему ?????????? потому что второго раза не будет. Федот, вот тебя я забыла спросить. моё мнение ценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 моё мнение ценно. Это кто тебе такую чушь сказал? моё мнение ценно. не слушай Кашага, он не всегда в адеквате, жара и все такое, понимаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Это кто тебе такую чушь сказал? я те говорю, тут любой может подтвердить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Федот, то что тут (в интернете) многие на многое способны, даже не сомневаюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 А плов суперский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @crazyAleks, а я вот фотосессию плова делала-делала, а окончательной фотки так и не сделала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @crazyAleks, а я вот фотосессию плова делала-делала, а окончательной фотки так и не сделала :) еще в казане есть )))) можешь сделать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ты предлагаешь мне из ВАО приехать обратно? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.