Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сколько злобы... А ведь Мак пошутил всего лишь... мне кажется ты ооочень сильно преувеличил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хорошо бы если все так, как тебе кажется Жень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хорошо бы если все так, как тебе кажется Жень... я прекрасно знаю Толю)) и Мака тоже) а ты злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ок. Пусть я буду злым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И тут склоки, в какую тему не зайду везде разборки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 И тут склоки, в какую тему не зайду везде разборки((( Да ты что) какие разборки то?))) тебе почудилось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только соберусь написать что-то зайду, почитаю и желание отваливается, а потом народ спрашивает кто это такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Только соберусь написать что-то зайду, почитаю и желание отваливается, а потом народ спрашивает кто это такая)) Кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 склок нет)) знакомые между собой друг друга понимают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и незнакомые тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 плов будет супер, приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вооо главное еда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю заскочить, если найду где это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) И Так новости дня, казан готов, мясо и рис куплено, морковка и лук в ближайшее время будут порезаны, а это значит вечером на сафисе будет очень вкусный плов в моём исполнение и конечно не без помощи "БОБ555" могу ошибаться с ником зовут нашего финансового помощника Andrey Grechushnikov так что просим всех вечером к столу !! плов будет супер, приеду гадяяяя ))) велком велком буду рад тебя видеть ))) Изменено 28 июня, 2013 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 меньше народу, больше плова мне достанется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 меньше народу, больше плова мне достанется ))надо устроить продажу плова))) на сиськи насобирать денег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я вот думаю на глаза быстрей насобирать можно, если сиськи реально 280 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 да ты что, от 120-150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я вот думаю на глаза быстрей насобирать можно, если сиськи реально 280 ...вспомнил про мои глаза))) собирай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 120 150 тогда ладно, а то умники блин там )) испугали мой кошелек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 больше плова мне достанется очень сомневайюсь)))) И Так новости дня, казан готов, мясо и рис куплено, морковка и лук в ближайшее время будут порезаны, а это значит вечером на сафисе будет очень вкусный плов в моём исполнение и конечно не без помощи "БОБ555" могу ошибаться с ником зовут нашего финансового помощника Andrey Grechushnikov так что просим всех вечером к столу !! это все хорошо, только вот за все время обсуждения не увидел такой вот вещи как вилки, ложки и тарелки, это все как будет происходить, могу так то по пути захватить, скажите только в каком кол-ве и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 больше плова мне достанетсяочень сомневайюсь)))) И Так новости дня, казан готов, мясо и рис куплено, морковка и лук в ближайшее время будут порезаны, а это значит вечером на сафисе будет очень вкусный плов в моём исполнение и конечно не без помощи "БОБ555" могу ошибаться с ником зовут нашего финансового помощника Andrey Grechushnikov так что просим всех вечером к столу !! это все хорошо, только вот за все время обсуждения не увидел такой вот вещи как вилки, ложки и тарелки, это все как будет происходить, могу так то по пути захватить, скажите только в каком кол-ве и чего? хозяйственный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 салфетки еще) думаю будут конечно же но лучше у Толи уточнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Салфетки не проблема. Главное казан побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.