NSP Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем добрый вечер. Был сегодня у вас на сафите :-) Ребята спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось приеду еще не раз. Всегда вэлком))) Спасибо Андрюх. Класная фотка получилась. Надо нам реально сделать совместный фотосет :) Сделаем, было б желание и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 норм было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мега вечеринка намечается, вот ссылка на тему!!! http://mazda3.ru/board/topic/117685-white-party-v-kottedzhe-s-21-po-23-iiunia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может шашлычка замутим в эту пятницу?)Мангал имеется :) Начало положено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 кто оплачивает банкет? ))) Макс, организуй, инициатива, она должна иметь инициатора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хах инициатива)Ну мангал уже имеется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хах инициатива)Ну мангал уже имеется ))) ииии??? Макс, хотел что-то предложить, предлагай уж до конца. Так можно сказать - место на сафисе имеется, давайте что-то замутим! Я предложила, дальше вы сами )))) Лично я сегодня нашашлычусь, на сафисе не хочу, но делать надо все до конца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кажется пора на Сафису заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хах инициатива)Ну мангал уже имеется ))) ииии??? Макс, хотел что-то предложить, предлагай уж до конца. Так можно сказать - место на сафисе имеется, давайте что-то замутим! Я предложила, дальше вы сами )))) Лично я сегодня нашашлычусь, на сафисе не хочу, но делать надо все до конца где это ты собралась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кстати да,место на Сафисе есть,давайте что нибудь замутим :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет, постараюсь в пятницу подъехать, знакомиться))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кажется пора на Сафису заехать уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хах инициатива)Ну мангал уже имеется ))) ииии??? Макс, хотел что-то предложить, предлагай уж до конца. Так можно сказать - место на сафисе имеется, давайте что-то замутим! Я предложила, дальше вы сами )))) Лично я сегодня нашашлычусь, на сафисе не хочу, но делать надо все до конца где это ты собралась? ты же сам мне ночью сказал что будешь занят и не поедешь на шашлык )) у тебя день рождения клуба мазда 6 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1000 лет не была.... ))) шашлыки каждую пятницу или по праздникам?))) хотя у нас же каждую пятницу праздник)) а в киношку после сафы еще собирается кто нить как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 1000 лет не была.... ))) шашлыки каждую пятницу или по праздникам?))) хотя у нас же каждую пятницу праздник)) а в киношку после сафы еще собирается кто нить как раньше? смотря в какую толпу попадёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в хорошую) других не бывает) тем более мы все семья) главное, что бы дождика не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хах инициатива)Ну мангал уже имеется )))ииии??? Макс, хотел что-то предложить, предлагай уж до конца. Так можно сказать - место на сафисе имеется, давайте что-то замутим! Я предложила, дальше вы сами )))) Лично я сегодня нашашлычусь, на сафисе не хочу, но делать надо все до конца ;) Может лучше на природе зашашлычиться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну дык завтраж пятница,природа врят ли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем добрый вечер. Был сегодня у вас на сафите :-) Ребята спасибо за тёплый приём, мне очень понравилось приеду еще не раз.Всегда вэлком)))Спасибо Андрюх. Класная фотка получилась. Надо нам реально сделать совместный фотосет :)Сделаем, было б желание и время Можно завтра, я фотик с собою возьму. И приеду пораньше часикам к 8. Ребят у кого есть лишняя клубная наклейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ребят у кого есть лишняя клубная наклейка? Присоединяюсь!!! еще бы и рамочки намутить! Ребят у кого есть лишняя клубная наклейка? Присоединяюсь!!! еще бы и рамочки намутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) я кстати так дела и не доделал, поэтому остаюсь в мск )) и приеду ) Ребят у кого есть лишняя клубная наклейка? Присоединяюсь!!! еще бы и рамочки намутить! >Ребят у кого есть лишняя клубная наклейка? Присоединяюсь!!! еще бы и рамочки намутить! Опачки ... 163 регион ... чёт я в прошлый раз не заметил ) или я раньше уехал ? Изменено 20 июня, 2013 пользователем gadik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я кстати так дела и не доделал, поэтому остаюсь в мск )) и приеду ) Ребят у кого есть лишняя клубная наклейка? Присоединяюсь!!! еще бы и рамочки намутить! -cid="3448574">>Ребят у кого есть лишняя клубная нак/p>ейка? Присоединяюсь!!! еще бы и рамочки намутить! Опачки ... 163 регион ... чёт я в прошлый раз не заметил ) или я раньше уехал ? lf нет, меня не было в прошлый раз))))) Собственно завтра планирую быть в первый раз, надеюсь не последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да там делать нехрен ))) если ты не любитель семечек ))) кстати с новичков пицца ;))) от пападжонса , все дела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 тогда со старичков, адрес ближайшего папаши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ))) блин, ну новички у нас продвинутые гугл юзают ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.