Язва Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 надо присутствовать было ))) на словах не интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 спасибо всем, было весело не смотря на то что Женя на бмв наехала на мерс ))))) аха))) какая Женя?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 аха))) какая Женя?)) ну если вопрос поставлен "какая", а не "какой", то думаю ты спалилась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 спасибо всем, было весело не смотря на то что Женя на бмв наехала на мерс ))))) аха))) какая Женя?)) Та самая, во всем розовом включая белье))) Что-то я неосилила, прям сидела в машине и думала поехать или нет... В итоге решила попить чаю и подумать дома))) Лентяйка)))))))))))))) А вообще норм так народу было))) правда во второй раз когда заезжал, намного меньше было уже людей =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я видно пропустила все самое интересное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 аха))) какая Женя?)) ну если вопрос поставлен "какая", а не "какой", то думаю ты спалилась ))))) Та самая, во всем розовом включая белье))) не во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Та самая, во всем розовом включая белье))) Ты проверял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спать засранец, дождешься теперь от меня... По теме: приятно постояли,спасибо за мороженое. Хорошо летом. Теперь я знаю несколько способов одевать шорты в пробке, не зря приезжала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спать засранец, дождешься теперь от меня...По теме: приятно постояли,спасибо за мороженое. Хорошо летом.Теперь я знаю несколько способов одевать шорты в пробке, не зря приезжала) Всегда пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну что сегодня пятница)))) Кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Приеду либо к 7 либо к 9, еще не определилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет ребят!!! С радость бы приехал, но буду гулять у сестр на свадьбе все выходные))) урааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 заеду не на долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я приеду :р после 8 и ничто меня не остановит наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulik Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет. Хочу сегодня приехать к вам, так сказать познакомиться. Я первый раз, примите новичка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет. Хочу сегодня приехать к вам, так сказать познакомиться. Я первый раз, примите новичка? обязательно! Только не стой в стороне, а сразу, целенаправленно иди к толпе и начинай знакомится со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ага.. мы приехали как-то :) в самом начале 5 маздаводов :) и ни одной мазды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет. Хочу сегодня приехать к вам, так сказать познакомиться. Я первый раз, примите новичка? обязательно! Только не стой в стороне, а сразу, целенаправленно иди к толпе и начинай знакомится со всеми! Ты будешь, новичок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мусорные мешки возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мусорные мешки возьмите. угомонись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет. Хочу сегодня приехать к вам, так сказать познакомиться. Я первый раз, примите новичка? обязательно! Только не стой в стороне, а сразу, целенаправленно иди к толпе и начинай знакомится со всеми! Ты будешь, новичок?)) Кхех...в следующую пятницу приковыляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Заеду, украду несколько маздаводов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сашка, а ты с несколькими справишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.