Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @NeBelk@, не такую жону я своему брату хотела ))) ине только я )) ну это другой разговор... @Химчанин, надо те кое что передать как раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @NeBelk@, не такую жону я своему брату хотела ))) ине только я )) ну это другой разговор... @Химчанин, надо те кое что передать как раз ) Эх, Саня, как я тебя понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кто будет?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 кто будет?! )) Дед Федот Мороз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не буду заскакивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Я наверное заеду, но не был ни разу, даж не знаю как быть))) Но не знаю как встретят, бить по традиции будут? Изменено 7 июня, 2013 пользователем GrekV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 будут) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) класс) Сильно? или так, тока нос и ногу правую сломаете))? Хотел спросить, а все прям на мытых машинах приезжают? я грязный, пустите? Изменено 7 июня, 2013 пользователем GrekV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 не пустим конечно! ты что) нельзя на грязной приезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 планирую через часик, смотря что с пробками.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 хорошо пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 есть там кто? дождик собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 есть там кто? дождик собирается? Кто такой дождик? ))) Я скоро поползу, видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 есть там кто? дождик собирается? Кто такой дождик? ))) Я скоро поползу, видимо. так... ты мне чего в вотсап молчишь? поползешь на сафису? а то я тут в раздумьях.. вдруг дождик - машину запачкаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ага, на Сафису. А вотсап сегодня пока не включал. Знаю, там сообщения кое от кого есть. Читать их боюсь. ))) Дождик вроде уже прошёл в наших краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ага, на Сафису. А вотсап сегодня пока не включал. Знаю, там сообщения кое от кого есть. Читать их боюсь. ))) Дождик вроде уже прошёл в наших краях. ладно... и я мож подтянусь попозже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Давай, тянись. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Выезжаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что-то я неосилила, прям сидела в машине и думала поехать или нет... В итоге решила попить чаю и подумать дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем спасибо за компанию. Было класссно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 спасибо всем, было весело не смотря на то что Женя на бмв наехала на мерс ))))) всем отличного обмыва и супер выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем спасибо, все свободны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Подышали газами с ТТК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 спасибо всем, было весело не смотря на то что Женя на бмв наехала на мерс ))))) всем отличного обмыва и супер выходных!!! Расскажите по подробнее?! :)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrekV Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Всем спасибо, спасибо всем, было весело не смотря на то что Женя на бмв наехала на мерс ))))) Интересно.... подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.