Jet81 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Расшифруй?Санька, это тайный шифр тайного общества! Непосвященным его не понять, да и им туда нельзя! :(А Лидуська поняла. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну чего, кто во сколько? У НК завтра шашлык на ПП! Заедем? не поверишь Тем, Я дорогу не помню. Может проводишь? Штурман там будет? Ради него только бы съездила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 всем привет, сегодня будет кто-нибудь? хотел бы заехать по дороге с работы познакомится. и подскажите где клубные рамки приобрести можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 может шашлык сделаем? Таки ни кто не против ведь) покупай мяса) мангал, уголь) замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Fom1987, народ будет в любом случае, заезжай. Рамки на мытной можно получить, но они там будут не раньше чем через месяц ((( Может есть у кого на руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 может шашлык сделаем? Таки я думаю за то чтобы присоединиться если будет чем заесть :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @Fom1987, народ будет в любом случае, заезжай. Рамки на мытной можно получить, но они там будут не раньше чем через месяц ((( Может есть у кого на руках. спасибо заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я б посетил бы данное действие_ если все ок будет.. и после работы не потянет в парк горького фотографировать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 может шашлык сделаем? Таки я думаю за то чтобы присоединиться если будет чем заесть :)) Одни евреи, лишь на чужое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @S-Devochka, вот вот, Сань, а еще чето бочки на Латышей катят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 @S-Devochka, вот вот, Сань, а еще чето бочки на Латышей катят ))) Саня, я машину помыла) Жду наклеивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вообще запуталась Саня Саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну чего, кто во сколько? У НК завтра шашлык на ПП! Заедем?;) не поверишь Тем, Я дорогу не помню. Может проводишь? Штурман там будет? Ради него только бы съездила)) Пухлый вертолетчик сегодня на сутках судя по всему, охраняет наш покой! :)Михайлов будет. Я не уверен что сам буду. Там пробень жесть! :( @S-Devochka, вот вот, Сань, а еще чето бочки на Латышей катят ))) Саня, я машину помыла) Жду наклеиванияЩа дождь пойдет, во поржем то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ща дождь пойдет, во поржем то! ;) Над чем можно тут будет ржать? Что, после дождя у всех машины свинками будут?! Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я вот уже неделю не моюсь ))) дожди обещают каждый день прямо таки чумовые.. в итоге... лучше бы помылась ))) А щас уже и не надо, на выходные снова в бездорожье добивать подвеску до конца, раз уж все равно делать ))) Саня, наклеем, все по высшему разряду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А я вот уже неделю не моюсь ))) дожди обещают каждый день прямо таки чумовые.. в итоге... лучше бы помылась ))) А щас уже и не надо, на выходные снова в бездорожье добивать подвеску до конца, раз уж все равно делать ))) Саня, наклеем, все по высшему разряду ;) Такая же фигня, но вчера взяла и помыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Такая же фигня, но вчера взяла и помыла. ну мне наклейки не клеить )) так что могу и чумазая поездить до понедельника ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Такая же фигня, но вчера взяла и помыла. ну мне наклейки не клеить )) так что могу и чумазая поездить до понедельника ) "а не мытым трубочистам - стыд и срам!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 "а не мытым трубочистам - стыд и срам!" ой стыдноооо ))))))))) только не надо меня на горох в угол ставить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Тогда на Сафисе угол искать будешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ну , если опять форс-мажор не настигнет - будем. Возможно в полном семейном составе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А кто во сколько будет то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я часикам к восьми буду стараться. Раньше ну никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 загляну на огонек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а много народу планирует быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.