Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Таки сделай это и приедь уже))) хоть и на 15 минут)))) соскучился?))) я заканчиваю в 17:00, от работы до Сафисы рядом совсем. А вы поздно собираетесь не айс мне Правильно, не надо приезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может заехать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Может заехать?))) Леночка, заехать)))) и мы заедем с Ленчиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Правильно, не надо приезжать) весеннее обострение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Правильно, не надо приезжать) весеннее обострение? неееет, просто зануда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek.sem Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 мясо будем жарить сегодня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 может сегодня заскочим) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неееет, просто зануда) ты противный не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неееет, просто зануда) ты противный не поеду так меня не будет, можешь приезжать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 так меня не будет, можешь приезжать)) тем более не поеду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пойду лучше в спортзал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пойду лучше в спортзал)) Правильно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даша, приезжай. Хоть поздороваемся. Ради такого готов даже рано подъехать... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Подъеду после пяти поздороваться)А потом в Лужники на концерт помчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пойду лучше в спортзал)) Правильно!!!! Я тоже так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я подумаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я подумаю Меньше дум - больше дела. ))) Ты к скольким будешь, если будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неееет, просто зануда)ты противныйне поеду :beee: Он мне шоколадку должен вот и не едет!Приезжай))) Всё! не бегай за мной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 думаю думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 неееет, просто зануда)ты противныйне поеду Он мне шоколадку должен вот и не едет!Приезжай))) Всё! не бегай за мной Лен, а тебе на сафисе можно появляться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Всё, не думай, приезжай. можешь не бегать за мной. Каблуки напялю))) Я приеду, сейчас поищу трансфер обратно))) или на масе... но лучше трансфер найти))) Спаааааать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 я если и буду, то рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Юр, мне сейчас только оффтопе нельзя! Не поверишь, и на Сафисе и на встречах и участвовать в мероприятиях. Только флудить нельзя. и на сайт с понедельника. От меня вы ещё долго не избавитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Рано - это когда? А то припрусь как дурак один. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.