desmont Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить подберет меня? я в районе ленинского 15 буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить подберет меня? я в районе ленинского 15 буду! Я могу, но это будет где-то в начале 8-ми вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если не подберут по отпишусь))) спс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если не подберут по отпишусь))) спс))))Ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нитка приехала!!! ура!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я ужО тут.. сАФсЭм один... если так будет продолжаться, то прям сейчас и свалю. а так планировал самое позднее до 19. но, чувствую, раньше уеду. чорт.. я до 19.00 работаю( надо будет на след пятницу пораньше отпрашиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну а меня не всегда на сафисе есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Через полтора часа пробок буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Жесть. Что так рано-то, у меня в 19:00 только рабочий день заканчивается. Для меня пятница, это обычный рабочий день) у меня также) я только в 19 выезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manekl Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну а меня не всегда на сафисе есть Ну отпрашиваться все равно надо, сколько ж можно работать то)) ну а если еще дядь Юру увижу на сафисе, будет просто праздник жизни)) Всем приедущим сегодня - приятного вечера, от работающих одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нить подберет меня? я в районе ленинского 15 буду! Димон пиши если что заберу тебя! я часиков в 7 выезжаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если не подберут по отпишусь))) спс)))) иди до мытной 50))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 а я только к 21:30 смогу, но это как обычно... нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и я еще на работе ((( и видимо не раньше чем через час - полтора начну выбираться(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я уже тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сфоткайте мне ФЕДОТА !!!! ))) на память ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да тут нет никого, я домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да тут нет никого, я домой) ах ты маленький обманщик ! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Где-то еду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Интересно,часов в десяьь ещё будет ктонить? :) Ехать или не ехать,пробки мать их,вот в чём вопрос ;) Юрок,а ты га моте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бережковская стоит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну пятница вечер какбэ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ктонить ещё есть? :) Есть ли смысл ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 чО тут? у кого что стоит?... ))))))))))))) как там, на Сафисе-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 МИх. А ты В МСК ? ???? Херли молчишь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.