Jess Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хороший кальян - это искусство. Обожаю)забудь, у нас очередь Вот, это номер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 причем со мной сложно договориться)))) я от кальяна ни на шаг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Договориться сложно )) привезти свой кальян - просто ))) Костик, ну ты понял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 где кальян там я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Договориться сложно )) привезти свой кальян - просто ))) Костик, ну ты понял ))Так, это я уже усёк))) где кальян там я)))Самое интересное, что у меня та же тема В два рта, это как-то слишком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Насчет видео с гарлем шейком... из двух там резать нечего, третье можно целиком выкинуть, вот его то я седняф и выкину, ну а два остальных, все же попробую смонтировать в одно нормальное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Договориться сложно )) привезти свой кальян - просто ))) Костик, ну ты понял ))Так, это я уже усёк))) >где кальян там я)))Самое интересное, что у меня та же тема В два рта, это как-то слишком))) я как бы тоже участвую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Женя, сговоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) я как бы тоже участвую))Ого, нас уже трое на один кальян))) В три рта Насчет видео с гарлем шейком... из двух там резать нечего, третье можно целиком выкинуть, вот его то я седняф и выкину, ну а два остальных, все же попробую смонтировать в одно нормальное ))Саш, там вообще лажа какая-то? Изменено 9 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Там просто мало чего понятно и камера то кверх ногами то боком )) то темноту снимает, то чей-то глаз ))) вообще вакханалия какаято ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я как бы тоже участвую))Ого, нас уже трое на один кальян))) В три рта мы тебя в свою песочницу не возьмем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кальян с яблочным табаком это найопка какая то!!! Семки рулят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Язва 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 класс)) это кто в шлеме?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кальян с яблочным табаком это найопка какая то!!! Семки рулят! низззяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Кальян с яблочным табаком это найопка какая то!!! Семки рулят! низззяяяя Конечно нельзя! Я тебе об этом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 класс)) это кто в шлеме?)) Язва Петровна собственной персоной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Конечно нельзя! Я тебе об этом же. это тебе низззяяяя мне кальян можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 мы тебя в свою песочницу не возьмем)))Зря Когда началась вакханалия, фраза Макса убила: "Блин, а я в туалет хотел..." )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 класс)) это кто в шлеме?)) Язва Петровна собственной персоной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Видос ураганный Хочу еще за сосисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 за сосиськами поехали? вы же стоите )))))) музыка в видео правильная ))) когда же уже тепло? кальяна Сафисовского хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 за сосиськами поехали? вы же стоите )))))) музыка в видео правильная ))) когда же уже тепло? кальяна Сафисовского хочу Ну мы как бы сначала поехали ))) потом еще поехали )) потом вообще поехали )) уехали далеко далеко от Сафки и встали в пробку.. собсна вот че пробка животворящая делает ))) На видео мы даже немного продвинулись вперед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Всю полноту вакханалии на видео не видно. Мы еще из окон вылезали и подушкой махали. Бибикали, орали, кричали, свистели и смеялись))) Трясли машину как в поперечном, так и в горизонтальном положении)))) за сосиськами поехали? вы же стоите )))))) музыка в видео правильная ))) когда же уже тепло? кальяна Сафисовского хочуНу мы как бы сначала поехали ))) потом еще поехали )) потом вообще поехали )) уехали далеко далеко от Сафки и встали в пробку.. собсна вот че пробка животворящая делает ))) На видео мы даже немного продвинулись вперед ))) Это мы уже выехали из Ашана) До этого тоже была вакханалия и в самом Ашане тоже немного тусанули. Мы еще хотели в кино сходить, но Марат тогда бы не дождался нас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.