Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кто про что а ты то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Посмотрим, что в эту пятницу нас ждёт на Сафе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и кто ждёт :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Посмотрим, что в эту пятницу нас ждёт на Сафе) пропущу(((( бочку нашли???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 и кто ждёт )))Я люблю сюрпризы Посмотрим, что в эту пятницу нас ждёт на Сафе)пропущу(((( бочку нашли???))) Подожгём какую-нибудь машинку немчуры, будет круче, чем бочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тож буду! Буду хвастаться как мы матреху заколхозили! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тож буду! Буду хвастаться как мы матреху заколхозили! :) О! Еще один флоМАСТЕР!!! ))) ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я буду Хвастаться есть чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я буду Хвастаться есть чем? Мой приезд, это уже хвастовство))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Булка, ты поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Булка, ты поедешь? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 )))) хлебобулочные наступают ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 )))) хлебобулочные наступают ))))))))) интервенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Булка, ты поедешь? конечно приедем, сейчас опять все разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Булка, ты поедешь? конечно приедем, сейчас опять все разбегутся тише тише...не спугни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Новичка примите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Новичка примите?) Конечно! Приезжай, ориентир - две шкоды и грязный мерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foges Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Новичка примите?)Конечно! Приезжай, ориентир - две шкоды и грязный мерс:taunt: Во сколько обычно народ подтягивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Новичка примите?)Конечно! Приезжай, ориентир - две шкоды и грязный мерс Во сколько обычно народ подтягивается? С 7 и до забора. Иногда до 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Третьей Шкоды сегодня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Третьей Шкоды сегодня не будет мы переживем, не волнуйся )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Новичка примите?)Конечно! Приезжай, ориентир - две шкоды и грязный мерс Офигенное пати маздоводов))) Только хардкор) Третьей Шкоды сегодня не будет Макс, а как же гарлем шейк в машине и тусовка по Ашану Изменено 5 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 гарлем шейк сёдня в Мытищах по плану) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.